Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Всех приветствую!

Всем здравствуйте!
Давно меня здесь не было. Приветствую всех своих друзей и подруг!

У меня всё хорошо. девчонки растут, жизнь продолжается..
Вот научилась печь хлеб бездрожжевой, на закваске. Давно мечтала, да всё руки не доходили научиться))))

теперь магазинный не покупаем уже. печем сами. Вот такой красавец получился в этот раз))))

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Всех приветствую!
  Всем здравствуйте!
Давно меня здесь не было. Приветствую всех своих друзей и подруг!
У меня всё хорошо. девчонки растут, жизнь продолжается..
Вот научилась печь хлеб бездрожжевой, на закваске. Давно мечтала, да всё руки не доходили научиться))))
теперь магазинный не покупаем уже. печем сами. Вот такой красавец получился в этот раз))))
Читать полностью
 

Комментарии

dovmat i
9 ноября 2019 года
0
Галина Морехова
9 ноября 2019 года
0
Какой красивый хлебушек!!!Вы молодец!!! А у меня почему то не получается. Поделитесь пожалуйста рецептом.
Sarita_Marquez
9 ноября 2019 года
0
Передачу "честный хлеб" найдите.
Она скучная, но это самый лучший хлеб, что у меня когда-либо получался вообще. Там профессионалы хлебного производства учат.
Дарина СПб
9 ноября 2019 года
0
Ух, какой красавчик! а если еще и такой же вкусный Вы молодец!
Эленыш
9 ноября 2019 года
0
Какой Красивый!!! Хлеб-Всему голова Сама пеку бездрожжевой хлебушек, но Ваш мне нравится больше!!! Скажите пжл, тесто у Вас липкое и в чём печёте (форма очень ваша нравится)?
МамаЭО
9 ноября 2019 года
+1
Разоблачая мифы, эксперты приводят факты, известные любому специалисту, имеющему отношение к хлебобулочным изделиям.

«Когда в качестве альтернативы продукту, изготовленному с использованием промышленных дрожжей, приводится якобы бездрожжевой хлеб на закваске, это некорректно, так как закваска тоже содержит дрожжи. Ее смешивают с нужным объемом муки, воды и оставляют на сутки для заквашивания», - поясняет Виктория Кращенко, зав. кафедры пищевой биотехнологии института пищевых производств Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета.

В состав любой закваски входят: лактобактерии, молочнокислые бактерии и стартовая культура, которая обязательно содержит дрожжи, поясняют специалисты.
yar1ka
9 ноября 2019 года
0
Ничего себе Красивый какой хлебушек

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам