Всех приветствую!
Всем здравствуйте!
Давно меня здесь не было. Приветствую всех своих друзей и подруг!
У меня всё хорошо. девчонки растут, жизнь продолжается..
Вот научилась печь хлеб бездрожжевой, на закваске. Давно мечтала, да всё руки не доходили научиться))))
теперь магазинный не покупаем уже. печем сами. Вот такой красавец получился в этот раз))))
Давно меня здесь не было. Приветствую всех своих друзей и подруг!
У меня всё хорошо. девчонки растут, жизнь продолжается..
Вот научилась печь хлеб бездрожжевой, на закваске. Давно мечтала, да всё руки не доходили научиться))))
теперь магазинный не покупаем уже. печем сами. Вот такой красавец получился в этот раз))))
- Поделиться

Комментарии
Она скучная, но это самый лучший хлеб, что у меня когда-либо получался вообще. Там профессионалы хлебного производства учат.
«Когда в качестве альтернативы продукту, изготовленному с использованием промышленных дрожжей, приводится якобы бездрожжевой хлеб на закваске, это некорректно, так как закваска тоже содержит дрожжи. Ее смешивают с нужным объемом муки, воды и оставляют на сутки для заквашивания», - поясняет Виктория Кращенко, зав. кафедры пищевой биотехнологии института пищевых производств Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета.
В состав любой закваски входят: лактобактерии, молочнокислые бактерии и стартовая культура, которая обязательно содержит дрожжи, поясняют специалисты.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: