Гречневые котлетки

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для приготовления понадобится
Гречка вареная- 1 ст.
яйцо-2 шт.
Сыр- 100 гр.
Лук- 1 шт. (средний)
Масло сливочное - 50 гр.
соль
Мука- 2 ст.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Лук пожарить на сливочном масле.
2. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку, лук, сыр.
3. Вбить яйца посолить, добавить муку. Все хорошо перемолоть на блендере.
4. Из фарша сформируем котлетки (я делала тоненькие как оладьи) и жарить их с обеих сторон до золотистого цвета. Вкусные они и в холодном и горячем виде. Приятного аппетита!
+28 |
![]() |
1 комментарий |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: