Живу в Абхазии!)
Фейхоа бывает разной!!! Мелкая и крупная!!!
Овальная и круглая!!!Клубничная и ананасная!!!
А вы пробовали фейхоа? Как она вам на вкус?
А вы знаете, что она ооочень полезная!!?!
На фото-фейхоа из моего сада!
Живу в Абхазии!) Фейхоа бывает разной!!! Мелкая и крупная!!! Овальная и круглая!!!Клубничная и ананасная!!! А вы пробовали фейхоа? Как она вам на вкус? А вы знаете, что она ооочень полезная!!?! На фото-фейхоа из моего сада! Читать полностью
Я не знала что она может поспеть в России!!... а о пользе наслышана)очень своеобразный вкус-внутри клубника,а кожура...будто петрушка с ёлкой ))много йода и железа.Для щитовидки очень полезна,для поднятия гемоглобина.
В Абха0ии живу!)
Многие говорять о вкусе клубники, но я её не ощущаю.... А вот петрушка с ёлкой, да ещё с яблочной кислотой-это точно кожура!!! Когда фейхо с кожурой ем, зубы такие чистые!!!
В Абха0ии живу!)
Многие говорять о вкусе клубники, но я её не ощущаю.... А вот петрушка с ёлкой, да ещё с яблочной кислотой-это точно кожура!!! Когда фейхо с кожурой ем, зубы такие чистые!!!
В Абха0ии живу!)
Многие говорять о вкусе клубники, но я её не ощущаю.... А вот петрушка с ёлкой, да ещё с яблочной кислотой-это точно кожура!!! Когда фейхо с кожурой ем, зубы такие чистые!!!
А мне нравится в салат добавлять)) к помидоркам и огурчикам)) маслом и лимонным соком заправили и наслаждаемся))
А вот с сахаром как - то не очень нам пришлась по вкусу...
А мне нравится в салат добавлять)) к помидоркам и огурчикам)) маслом и лимонным соком заправили и наслаждаемся))
А вот с сахаром как - то не очень нам пришлась по вкусу...
В Абха0ии живу!)
Многие говорять о вкусе клубники, но я её не ощущаю.... А вот петрушка с ёлкой, да ещё с яблочной кислотой-это точно кожура!!! Когда фейхо с кожурой ем, зубы такие чистые!!!
Ха, я как то на рынке одну ягодку попробовала) вкус точно как вы описали:петрушка с ёлкой.... Муж не мог от меня взгляд оторвать пока я её жевала) говорю:попробуй) не решился!!!
Понятно красота конечно, у нас продают в супермаркетах, но она такого лежало сморщенного вида, что и не хочется покупать. Представляю какая она у вас вкуснючая свежая а что вы с таким количеством делаете?
Очень своеобразная! Я читала, что фейхоа сама отдаёт свои плоды-они падают на землю. Сначала, когда они только начали падать, ела её до оскомины! Варенье варить не хочу из-за сахара и за здоровое питание, поэтому сушу её в больших количествах! Дома стоит восхитительный аромат!!! Уже отправила 4 кг сухофруктов дочери в Питер. А на перспективу-кгмпоты, чаи и питание как сухофруктом!)
Очень своеобразная! Я читала, что фейхоа сама отдаёт свои плоды-они падают на землю. Сначала, когда они только начали падать, ела её до оскомины! Варенье варить не хочу из-за сахара и за здоровое питание, поэтому сушу её в больших количествах! Дома стоит восхитительный аромат!!! Уже отправила 4 кг сухофруктов дочери в Питер. А на перспективу-кгмпоты, чаи и питание как сухофруктом!)
Из открытого грунта или из зимнего сада? Вроде они тропические растения.. А какой у вас сорт и как вы за ней ухаживаете!! Расскажите пожалуйста поподробнее! Очень заинтересовало.
Жили в Азербайджане,ели спелый фейхоа.Конечно,вкус не сравнить с тем,что сейчас на рынке продают. Срывают полузрелый,а он не успевает ни вкуса,ни запаха набрать. Но я не фанатка этой экзотики, Единственно,очень нравилось компот из него и ежевики закатывать. Такой вкус необычный.
Как раз сезон, появилась с неделю как на рынке, но у нас такая кислятина продается... я понимаю, что она сама по себе не мед, но ... Своя - это здорово. Я вот сегодня корольков с дерева налопалась , мой сезон настал
Оно бывает разным-крупного "помола" и "мелкого"; сырое и варёное варенье. Я не делаю варенье из-за сахара, хотя есть любимое варенье, которое варю, варила и буду варить-из хурмы!!!!
Ой, а поделитесь, есть секретики какие? Как вы варите? Это я про варенье из хурмы. Должно быть очень интересное. И, если витамины, понятное дело, не сохраняться, то микроэлементы и прочие всякие полезные нутриенты, наверняка останутся. И вкус, я так представляю, должен быть потрясающий
Самое главное для меня условие -хурма должна быть мягкой, даже слишком мягкой! Сама по себе хурма очень сладкая, потому сахара можно брать чуть меньше. И постоянно помешивать, чуть упустишь-пригорает, потому как очень густое!Попробуйте!!!
Самое главное для меня условие -хурма должна быть мягкой, даже слишком мягкой! Сама по себе хурма очень сладкая, потому сахара можно брать чуть меньше. И постоянно помешивать, чуть упустишь-пригорает, потому как очень густое!Попробуйте!!!
Шкурку снимаю. Тоже и сушу хурму, разрезая её на дольки. Тоже вкуно!
А чего подробнее?-это же не операция по удалению аппендикса!!! Берёте хурму, и экспериментируете!!! Хоть твёдую, хоть кисилём! Хотите-оставьте шкурку! Я чистила, а может со шкуркой по-другому варенье заиграет!!!
Оно бывает разным-крупного "помола" и "мелкого"; сырое и варёное варенье. Я не делаю варенье из-за сахара, хотя есть любимое варенье, которое варю, варила и буду варить-из хурмы!!!!
Оно бывает разным-крупного "помола" и "мелкого"; сырое и варёное варенье. Я не делаю варенье из-за сахара, хотя есть любимое варенье, которое варю, варила и буду варить-из хурмы!!!!
Вкуснятина. Сегодня купили кг с сыном , доедаем эту фей... не знаю, как дальше правильно))). У нас дело до варенья, прокрутки не доходит - сжираем слишком быстро.
Только что поставила баночки протёртой с сахаром в холодильник. Очень уж эта ягодка мне в таком виде нравится. Нам, конечно, не до изысков...клубничная, ананасная...что привезут, то и схомякаем. Люблю!
Потому толстошкурые и незрелые у вас,что у нас их закупщики собирают незрелыми, с дерева. А вообще фейхоа сама отдаёт свои плоды-бросает на землю). И те, которые упали под деревце плодики,закупщики не берут. Во время перевозок фейхоа пересыпают друг другу по "цепочке" и зрелые плоды этого не выдерживают, появляются сначала пятна, и практически сразу,, начинает загнивать... А гнилые плоды никому не нужны. Во время перевозки фейхоа дозревает, либо не дозревает...
Комментарии
Срочно надо посадить!
Срочно надо посадить!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
не зазнавайтесь
по факту : абхазы вас прописали, или как в гостях ?
↑ Перейти к этому комментарию
Многие говорять о вкусе клубники, но я её не ощущаю.... А вот петрушка с ёлкой, да ещё с яблочной кислотой-это точно кожура!!! Когда фейхо с кожурой ем, зубы такие чистые!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Многие говорять о вкусе клубники, но я её не ощущаю.... А вот петрушка с ёлкой, да ещё с яблочной кислотой-это точно кожура!!! Когда фейхо с кожурой ем, зубы такие чистые!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Многие говорять о вкусе клубники, но я её не ощущаю.... А вот петрушка с ёлкой, да ещё с яблочной кислотой-это точно кожура!!! Когда фейхо с кожурой ем, зубы такие чистые!!!
↑ Перейти к этому комментарию
А вот с сахаром как - то не очень нам пришлась по вкусу...
А вот с сахаром как - то не очень нам пришлась по вкусу...
↑ Перейти к этому комментарию
Многие говорять о вкусе клубники, но я её не ощущаю.... А вот петрушка с ёлкой, да ещё с яблочной кислотой-это точно кожура!!! Когда фейхо с кожурой ем, зубы такие чистые!!!
↑ Перейти к этому комментарию
А можно рецепт?
Живу в Абхазии!)
↑ Перейти к этому комментарию
По ложке в день в холодное время года...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А чего подробнее?-это же не операция по удалению аппендикса!!! Берёте хурму, и экспериментируете!!! Хоть твёдую, хоть кисилём! Хотите-оставьте шкурку! Я чистила, а может со шкуркой по-другому варенье заиграет!!!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А как правильно? Фейхоовый?
Нужна помощь зала)
Оказывается, и прилагательные из этого слова не образуются.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
чего-то мне с кожурой вкус вообще не понравился
тады ошкуривать только остаётся..или в компот - это оооочень вкусно
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: