Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Наггетсы из курицы

Наггетсы из  курицы Я вообще не люблю куриное филе, сколько его не готовило все равно сухое получается. А тут купила журнал лиза и увидела рецепт, решила и это попробовать. Получилось сочное, вкусное куриное филе. Если хотите попробуйте и вы.
500 г куриного филе, соль, 2 яйца, мука, рубленная зелень (у меня укроп и лук зеленый), панировочные сухари, раст. масло.
Филе нарезать одинаковыми кусочками. Яйца взбить с солью и этой смесью залить филе. Выдержать минут 30.
Муку, рубленную зелень, соль соединить и перемешать. Кусочки обвалять в мучной смеси с зеленью и затем в сухарях. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета, сверху я еще посыпала зеленым луком.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Наггетсы из курицы
  Я вообще не люблю куриное филе, сколько его не готовило все равно сухое получается. А тут купила журнал лиза и увидела рецепт, решила и это попробовать. Получилось сочное, вкусное куриное филе. Если хотите попробуйте и вы.
500 г куриного филе, соль, 2 яйца, мука, рубленная зелень (у меня укроп и лук зеленый), панировочные сухари, раст. масло.
Филе нарезать одинаковыми кусочками. Читать полностью
 

Комментарии

irma008
13 июня 2011 года
+1
byyf пишет:
, сколько его не готовило все равно сухое получается
самая большая ошибка - это долгая готовка.попробуйте порезать филе кусочками и обжарить на сильном огне,4-5 минут, постоянно перемешивая, чтобы мясо равномерно прожаривалось. филе будет сочным и мягким
lyubimaja
14 июня 2011 года
0
levi
14 июня 2011 года
0
Liubasha
15 июня 2011 года
+1
Филе разрезать на части, посолить, поперчить, можно приправами посыпать. В миску разбить яйцо и размешать его. В другую миску насыпать муку. Брать кусочек филе обвалять в муке, потом обмакнуть в яйце и опять обвалять в муке. Положить на сковороду смазанную подсолнечным маслом. Курица получится мягкой и вкусной. Еще это блюдо готовиться очень быстро.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам