Карпаччо из индейки (курицы) в домашних условиях
Всем доброго времени суток 
А давненько я рецептами не делилась
да-да именно на ночь 
Пройдя марафон "стройный путь" по-новому смотришь на многое в том числе и на еду. Как говорит тренер "если после марафона начинаешь сама находить рецепты ПП значит он прошёл не зря"
Так вот "вкусняшка" из грудки индейки (можно курицы)
КАРПАЧЧО
Смешать соль, черный молотый перец и красный молотый перец в пропорции 1:1:1 (на индейку у меня ушло по 2 столовых ложки) охлажденную грудку обвалять хорошенько в смеси и оставить при комнатной температуре минимум на 10 часов (моя 14 лежала)
После смыть, промокнуть бумажным полотенцем, натереть чесноком (предворительно его или через чеснокодавку пропустить или натереть на мелкой тёрке) и паприкой (можно добавить любые специи свои) и подвесить как минимум на 12 часов (я люблю посуше у меня висела больше 16 часов)
Хранить в холодильнике. Приятного аппетита

А давненько я рецептами не делилась


Пройдя марафон "стройный путь" по-новому смотришь на многое в том числе и на еду. Как говорит тренер "если после марафона начинаешь сама находить рецепты ПП значит он прошёл не зря"
Так вот "вкусняшка" из грудки индейки (можно курицы)
КАРПАЧЧО
- Поделиться

Смешать соль, черный молотый перец и красный молотый перец в пропорции 1:1:1 (на индейку у меня ушло по 2 столовых ложки) охлажденную грудку обвалять хорошенько в смеси и оставить при комнатной температуре минимум на 10 часов (моя 14 лежала)
После смыть, промокнуть бумажным полотенцем, натереть чесноком (предворительно его или через чеснокодавку пропустить или натереть на мелкой тёрке) и паприкой (можно добавить любые специи свои) и подвесить как минимум на 12 часов (я люблю посуше у меня висела больше 16 часов)
Хранить в холодильнике. Приятного аппетита

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А тепловая обработка?
Встречается и из куриной грудки и из лосося.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Но рецепт немого отличается.
Сначала мариновала в пиве, в холодильнике.
Потом подвешивала на балконе на несколько дней.
Правда очень вкусно получается.
Причина: Не думала что на СМ теперь нельзя делиться рецептами... кому интересно задавайте вопросы в лс. Остальным сердобольным удачи.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: