Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска из баклажан за 15 минут.

Закуска из баклажан за 15 минут. Всем привет.

Напоминаю , что находим кулинарные ОШИБКИ или несоответствие картинки и текста.

Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто! Вам потребуется: На 3 небольших баклажана: 4 -6 зуб чеснока 2-3 ст л соевого соуса 0,5 чл сахара Всё!))) Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска из баклажан за 15 минут.
  Всем привет.
Напоминаю, что находим кулинарные ОШИБКИ или несоответствие картинки и текста.
Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто! Вам потребуется: На 3 небольших баклажана: 4 -6 зуб чеснока 2-3 ст л соевого соуса 0,5 чл сахара Всё!))) Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. Читать полностью
 

Комментарии

черный_аист
10 октября 2019 года
+3
На фото есть зеленый лук, видимо, посыпали для красивости, а в рецепте указать забыли.
Лори (автор поста)
10 октября 2019 года
0
ага, а еще?
madamellen
10 октября 2019 года
0
А сахар когда и куда добавлять?
Лори (автор поста)
10 октября 2019 года
0
2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус.
madamellen
10 октября 2019 года
0
Пардон. Пропустила
Antonin
10 октября 2019 года
+1
мне кажется, если высыпать на сковородку сразу все баклажаны, то не получится их обжарить до такой корочки хотя может сковородка, как спутниковая тарелка, фиг его знает
Лори (автор поста)
12 октября 2019 года
0
совершенно верно... здесь явно баклажаны не мешали...а что еще
Ден Лар 2014
10 октября 2019 года
0
Разве это жаренные баклажаны. чёт какие -то они ровные? Как их можно так пожарить то? По одному что ли?
Явно они сначала запекли их в духовке, а потом сложили в эту тарелку...
Лори (автор поста)
12 октября 2019 года
0
Ден Лар 2014 пишет:
запекли их в духовке,
не думаю... они полностью маслянистые...скорее всего во фритюре
PtizaSyn
10 октября 2019 года
0
Хм... Т.к. иногда готовлю эту туку, но кидаю на глазок всё, то кроме добавки зелёного лука ничего не увидела.
Лори (автор поста)
12 октября 2019 года
0
PtizaSyn пишет:
иногда готовлю эту туку
и вид точно такой?
PtizaSyn
12 октября 2019 года
0
очень похож
Лори (автор поста)
12 октября 2019 года
+1
у меня не получается сохранить баклажаны в такой форме... разваливаются при первом касании...
PtizaSyn
12 октября 2019 года
0
меньше масла и подобрать огонь+сорт баклажан и грунтовые
Лори (автор поста)
12 октября 2019 года
0
с вас МК
PtizaSyn
13 октября 2019 года
0
терпеть не могу фотографировать и готовить, итог постараюсь
Лори (автор поста)
13 октября 2019 года
0
нам было бы познавательно...
PtizaSyn
14 октября 2019 года
0
не обещаю, но по возможности

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам