Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

За что мне карта или Буллинг на СМ



Дорогие жители Страны мам! В связи с некоторыми событиями спешу разъяснить – небольшое количество модераторов и то, что мы не успеваем всё увидеть, а в жалобах отражается разве что небольшая часть нарушений, не повод забыть о правилах сайта, в том числе любимом многими 3.4.
Напоминаю для тех, кто забыл, не читал, «меня это не касается», «я из добрых побуждений» и т.д.
3.4. Запрещено обсуждение личности и действий других пользователей в оскорбительной для них форме (это касается и тех случаев, когда не упоминается имя конкретного пользователя, но очевидно кто имеется в виду). Также запрещена публикация комментариев, провоцирующих других пользователей на нарушение правил.

Что это означает. Это значит, что даже в третьем лице говорить о пользователе, его чувстве юмора, умственных способностях, семье, поступках и т.д. и т.п. - просто получить желтую карту за нарушение правила 3.4. «За что, да я же ничего… да оскорбительного не было…» Иногда не было, кроме острого и жгучего сарказма, причем, даже тот, кто «не в теме» понимает, в чем сарказм, и где оскорбление.

Девушки-красавицы, это называется буллинг или банальная травля, если по-русски.

«А она нас достала?», «Сколько можно!», «Это же тролль!!», «Автор издевается над нами!», «Автор пришел сюда зарабатывать и держит нас за лохов!» Эти и другие высказывания и оправдания травли не стоят той клавиатуры, на которой их писали.

Объясняю. Автор пришел зарабатывать, а вам это не нравится? Игнор! Лучший способ отвадить – игнор. Если автор нарушает правила и спамит при этом – жалоба модератору. Всё! Модератор может прийти не сию секунду, но отреагирует. Не найдет крамолы – так и будет, найдет – спамер будет забанен.

Автор тролль? Не вопрос. Лучший способ не кормить тролля – игнор. Закрыли страничку и забыли. Тролль любит кушать, если его кормить, он будет продолжать всех раздражать, если не кормить тролля – тролль будет искать другую площадку. Вам смешно и интересно? Тогда, будьте добры, общайтесь с троллем в рамках правил.



Тоже самое с «достала», «сколько можно» и «издевается». Если издеваясь и т.д. автор нарушает правила – он уйдет в бан, нет – это не повод устраивать травлю.

По поводу троллей. Если в постах будет большое количество желтых карт, спровоцированных темой поста и поведением автора, автор будет получать карту за провокацию ибо это она и есть.

Да, когда я писала этот пост, вспоминала об очень старой статье десятилетней давности девушки-журналиста с Джулии. Хотела привести ее в пример, но вот только под определение тролля в ее понимании попадают явно не авторы постов, вернее, не только они. Любое узнавание себя считать случайностью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135878 Рецептов 1431716 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Конфеты а-ля "Сникерс" ... Конфеты а-ля "Сникерс" ...
Этот рецепт из моей кулинарной тетрадочки. Приготовила ...
Подробнее »
Нежные отбивные Нежные отбивные
Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ...
Подробнее »
Печeный картофель "Как ... Печeный картофель "Как ...
Спешу поделиться с вами изумительно вкусным способом ...
Подробнее »
Рулеты из универсального теста-пятиминутки ... Рулеты из универсального теста-пятиминутки ...
Рецептом этого теста, очень много лет назад, поделилась ...
Подробнее »

Комментарии

В этой группе запрещены комментарии не относящиеся к обсуждаемой теме.

Пока нет комментариев.

Обсуждение закрыто модератором

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook