Сельдь под зеленой шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ
сельдь соленая - 2 шт
лук зеленый - 1 пучек
картофель отварной - 2 шт
огурец свежий - 2 шт
сыр твердый - 100 гр
укроп - 1 пучек
майонез
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе сельди нарезаю кубиками и выкладываю на блюдо, разравниваю и наношу сетку из майонеза. Второй слой мелко нарезанный зеленый лук, сетка из майонеза. Третий слой отварной картофель тертый на крупной терке, сетка из майонеза. Третий слой огурцы нарезанные мелкой соломкой и слой мазонеза. Затем сыр тертый на крупной терке, майонез и сверху украсить меско нарезанным укропом и зеленным луком. Дать салату настояться около одного часа.
Комментарии
Я уже два раза делала по Вашему рецепту пирог из пудингового теста. Нам очень понравился! (Брала один раз карамельный пудинг, второй раз со сливочным вкусом. Ещё лежит ванильный на следующий раз). С карамельным вкусом понравился больше. Просто - мммммммм...
Мне кажется, что и у Вас в рецепте с карамельным?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: