Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Девочки, главное подлива!

ГОЛУБЦЫ


Ингредиенты:
Капуста белокочанная
Рис
Фарш мясной
Яйцо куриное
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Приправа.

Все фаршируем, обжариваем на растительном масле слегка.
Добавляем томат пасту. Зелень.
Свежие томаты. Тертую морковь.
Сметану и тушим на медленном огне до готовности.
И еще, девочки, рецептов приготовления фарша для голубцов перца множество.
Но главное,-это подлива!!! Поверьте.
Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки, главное подлива!
  ГОЛУБЦЫ
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
Рис
Фарш мясной
Яйцо куриное
Лук репчатый Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 146632 Рецептов 1546543 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Фальшивые чебуреки из кабачков ... Фальшивые чебуреки из кабачков ...
Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным ...
Подробнее »
Омлет из детского сада Омлет из детского сада
Это омлет, о котором я могла только мечтать. Мне казалось,
Подробнее »
Свиные ребрышки по-канадски Свиные ребрышки по-канадски
В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный ...
Подробнее »
Львовский сырник Львовский сырник
Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это ...
Подробнее »

Комментарии

yulya090683
5 октября 2019 года
+1
kapelka2016 (автор поста)
6 октября 2019 года
0
chercova
6 октября 2019 года
+1
Я малость запуталась в фарше для голубцов перца.
kapelka2016 (автор поста)
6 октября 2019 года
0
Не имеет значения,фарш может быть любой.
Главное подлива!
walkingnanouu
13 октября 2019 года
+1
Да все имеет значение. Можно самому сделать свинно-говяжий фарш, сбалансировать по соли-перцу, а можно купить нечто под названием "куриный фарш". Еще можно рис неподходящий взять)
Способов испортить блюдо много, а для отличного результата приходится на каждом этапе марку держать
kristi82
11 октября 2019 года
0
В ответ на комментарий chercova
Я малость запуталась в фарше для голубцов перца.

↑   Перейти к этому комментарию
chercova пишет:
для голубцов перца
запятой просто не хватает. Авторы постов особо не заморачиваются правописанием и орфографией, типа, и так все понятно
kapelka2016 (автор поста)
13 октября 2019 года
0
Вообще-то начало строчки пишется с большой буквы.
Это для знающих орфографию. И пунктуацию также.
ЯРИНКА 71
11 октября 2019 года
+1
В подливу нужно положить сахар. И будет вам счастье.
kapelka2016 (автор поста)
13 октября 2019 года
0
Это обязательно, но у каждого свой вкус.
kristi82
13 октября 2019 года
0
А если цитирование, все равно с заглавной?
kapelka2016 (автор поста)
13 октября 2019 года
0
Учи правила.
И орфография и пунктуация - разные вещи.
Как раз о запятых - это к пунктуации.
kristi82
13 октября 2019 года
+1
Мы с вами на ты не переходили. Поучу конечно, а вам нервишки бы подлечить не помешает.
kapelka2016 (автор поста)
13 октября 2019 года
показать текст комментария
Прежде чем кому-то указывать , нужно самой хотя бы разбираться в этой теме. И не путать орфографию с пунктуацией. Тогда за умную сойдешь.
Жёлтая карточка была поставлена за этот комментарий модератором сайта.
Основание: Пункт правил 3.4
kristi82
13 октября 2019 года
+1
Что ж вас так зацепило то? Я вроде лично вам ничего не указывала.
ollys1313
13 октября 2019 года
0
kristi82 пишет:
Что ж вас так зацепило то? Я вроде лично вам ничего не указывала.
Вклинюсь, вставлю свои "пять копеек": Полнолуние...
kristi82
13 октября 2019 года
0
Наверное
kapelka2016 (автор поста)
13 октября 2019 года
0
В ответ на комментарий ollys1313
kristi82 пишет:
Что ж вас так зацепило то? Я вроде лично вам ничего не указывала.
Вклинюсь, вставлю свои "пять копеек": Полнолуние...

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, что не прошли мимо.
Модератор сайта
13 октября 2019 года
В ответ на комментарий kristi82
Мы с вами на ты не переходили. Поучу конечно, а вам нервишки бы подлечить не помешает.

↑   Перейти к этому комментарию
Предупреждение, нарушение пункта 3,4 правил сайта. Провокация и переход на личности, далее будет карта.
С уважением, модератор сайта
Обсуждение в этой ветке закрыто
mama Dianki
13 октября 2019 года
0
Это что- мастер класс?Или фото блюда.Ну так фото не очень вышло. Для ученицы кулинарного училища пойдет.
kapelka2016 (автор поста)
13 октября 2019 года
0
Тут же ясно написано, главное подлива
Рецепта нет.

Обсуждение закрыто автором

Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook