Девочки, главное подлива!
ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты:
Капуста белокочанная
Рис
Фарш мясной
Яйцо куриное
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Приправа.
Все фаршируем, обжариваем на растительном масле слегка.
Добавляем томат пасту. Зелень.
Свежие томаты. Тертую морковь.
Сметану и тушим на медленном огне до готовности.
И еще, девочки, рецептов приготовления фарша для голубцов перца множество.
Но главное,-это подлива!!! Поверьте.
Приятного аппетита.

Ингредиенты:
Капуста белокочанная
Рис
Фарш мясной
Яйцо куриное
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Приправа.
Все фаршируем, обжариваем на растительном масле слегка.
Добавляем томат пасту. Зелень.
Свежие томаты. Тертую морковь.
Сметану и тушим на медленном огне до готовности.
И еще, девочки, рецептов приготовления фарша для голубцов перца множество.
Но главное,-это подлива!!! Поверьте.
Приятного аппетита.
Комментарии
Главное подлива!
Способов испортить блюдо много, а для отличного результата приходится на каждом этапе марку держать
↑ Перейти к этому комментарию
Это для знающих орфографию. И пунктуацию также.
И орфография и пунктуация - разные вещи.
Как раз о запятых - это к пунктуации.
Основание: Пункт правил 3.4
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Рецепта нет.
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: