В ожидании видео... Дополнила.
Всем привет!
Съёмка МК прошла в субботу , 28 сентября.
Что сказать ?
Т.к это первый опыт готовить на камеру , сравнить не с чем.
Как должно быть ? - не знала.
Приехала,обсудили текст ,который мне нужно было сказать на камеру.
Прицепили ко мне микрофон.
Разумеется , не получилось текст записать с первого раза.
Снимали чуть больше часа . Оператор сказал,что сам ролик будет в одну минуту после монтажа.
На монтаж примерно неделя уйдёт.
Когда я сказала,что долго,он улыбнувшись ответил , что бывает монтаж и больше месяца.
Аааааа, самое интересное или смешное ( ? ) - делала лепёшки на кислом молоке...
Когда мне по телефону озвучили ,что нужно будет готовить ,я хотела отказаться.
Потом решилась. Любопытство победило - надо же было хоть узнать, как всё это проходит.
Вот так я получила ещё один опыт в свою копилку. Теперь я точно знаю , какие вопросы задавать , что говорить , если ещё будет такое предложение.
Довольна ли я ? - не знаю ,сравнить опять же не с чем.
Организаторы сказали , что прежде чем выкладывать видео , мне покажут.
Если одобряю - то появится в интернете.
Не одобряю - решим ,что делать.
Но Вам , в Стране мам , я всё равно покажу - вместе посмеёмся.
Там я была совершенно спокойна , только в середине записи немного кашель помешал, сделали перерыв на 10 минут.
Мне и воды принесли ,и кофе - прям звездой себя почувствовала
Мандраж и трясучка напали уже после ,когда я шла к остановке.
И долго не отпускало, уже ближе к вечеру успокоилась.
P.S. а у меня есть новость круче , но об этом после 4 октября
Всем добра и мира!
P.S.Вот нервничала тут из-за одежды..
Только после съёмки я поняла , что ничего не получилось бы , если поехала в старой,полинявшей . Наверное ,это допустимо для повара с именем ( как К.Ивлев,к примеру).
Когда я зашла в магазин ,со мне поздаровались все продавцы . Организаторы обо мне наговорили, что приедет [ibкрутой повар , мастер[/i]. В своей старой одежде я пыталась бы спрятаться , комплексовала.
А как появилась одежда ,напишу позже,в комментариях.
Видео прислали ещё неделю назад. А вставить на сайте не получается.
Хоть мне и не нравится,как я выгляжу на видео ( ещё не совсем проболевшая была), всё равно решила показать - хотя бы посмеяться всем вместе
Одежду для съёмки помогла приобрести одна страномамочка , пожелавшая остаться инкогнито.
Научите, как из Гугл диска вставить видео. Пожааалуйста
Съёмка МК прошла в субботу , 28 сентября.
Что сказать ?
Т.к это первый опыт готовить на камеру , сравнить не с чем.
Как должно быть ? - не знала.
Приехала,обсудили текст ,который мне нужно было сказать на камеру.
Прицепили ко мне микрофон.
Разумеется , не получилось текст записать с первого раза.
Снимали чуть больше часа . Оператор сказал,что сам ролик будет в одну минуту после монтажа.
На монтаж примерно неделя уйдёт.
Когда я сказала,что долго,он улыбнувшись ответил , что бывает монтаж и больше месяца.
Аааааа, самое интересное или смешное ( ? ) - делала лепёшки на кислом молоке...
Когда мне по телефону озвучили ,что нужно будет готовить ,я хотела отказаться.
Потом решилась. Любопытство победило - надо же было хоть узнать, как всё это проходит.
Вот так я получила ещё один опыт в свою копилку. Теперь я точно знаю , какие вопросы задавать , что говорить , если ещё будет такое предложение.
Довольна ли я ? - не знаю ,сравнить опять же не с чем.
Организаторы сказали , что прежде чем выкладывать видео , мне покажут.
Если одобряю - то появится в интернете.
Не одобряю - решим ,что делать.
Но Вам , в Стране мам , я всё равно покажу - вместе посмеёмся.
Там я была совершенно спокойна , только в середине записи немного кашель помешал, сделали перерыв на 10 минут.
Мне и воды принесли ,и кофе - прям звездой себя почувствовала
Мандраж и трясучка напали уже после ,когда я шла к остановке.
И долго не отпускало, уже ближе к вечеру успокоилась.
P.S. а у меня есть новость круче , но об этом после 4 октября
Всем добра и мира!
P.S.Вот нервничала тут из-за одежды..
Только после съёмки я поняла , что ничего не получилось бы , если поехала в старой,полинявшей . Наверное ,это допустимо для повара с именем ( как К.Ивлев,к примеру).
Когда я зашла в магазин ,со мне поздаровались все продавцы . Организаторы обо мне наговорили, что приедет [ibкрутой повар , мастер[/i]. В своей старой одежде я пыталась бы спрятаться , комплексовала.
А как появилась одежда ,напишу позже,в комментариях.
Видео прислали ещё неделю назад. А вставить на сайте не получается.
Хоть мне и не нравится,как я выгляжу на видео ( ещё не совсем проболевшая была), всё равно решила показать - хотя бы посмеяться всем вместе
Одежду для съёмки помогла приобрести одна страномамочка , пожелавшая остаться инкогнито.
Научите, как из Гугл диска вставить видео. Пожааалуйста
+216 | Зухра | 337 комментариев |
Комментарии
Да,так же подумала и поехала.
Новые впечатления,эмоции. И мне кажется видео получится зорошое
Кстати , оператор сказал ,что фартук не нужен , и без фартука
Упустила , пойду допишу.
Да,так же подумала и поехала.
↑ Перейти к этому комментарию
Да,так же подумала и поехала.
↑ Перейти к этому комментарию
Вроде к выходным должны прислать. В монтаже ещё.
Вчера организатор спрашивала некоторые подробности. Для видео.
Сама же тоже " умираю" от нетерпения , так хоть в обществе
Если чег - шутка юмора!
↑ Перейти к этому комментарию
К дочери надо.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я в этих вопросах тоже не особо
В группе моей есть рецепт.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Бывало , и я здесь ядом брызгала.
Поняла, что не права. Ведь сама далеко не идеальна.
Поэтому решила , что негатива и без меня хватает.
Но самое главное , вспомнила ,чему и как учили родители. Стыдно стало перед ними ...
В группе моей есть рецепт.
↑ Перейти к этому комментарию
А рецепт был лично мой.
Оператор и организатор успокоили ,что главное - внешний вид лепёшек
А съели даже без сметаны
Вопросов после съёмки было много - вроде " а почему у меня не получается на кислом молоке?"
↑ Перейти к этому комментарию
Но организатор и другие съели их с удовольствием
Спасибо большое!
Самой интересно посмотреть
интрига
Удачи тебе
Сама жду.
↑ Перейти к этому комментарию
ОООчень хочется лепешек и других вкусностей по Вашим рецептам.
Вы можете спрашивать по любым блюдам , не только в группе которые.
Наверняка , есть блюдо , которое хотите ,а в группе нет рецепта.
Вот вчера готовила, рис взяла пропаренный(не люблю его, но другого дома не было), а он в готовом плове отдавал рыбой что ли? так с мужем и не поняли(((
Но дорогой мой сказал, что съест. Рис-то рассыпчатый, а для него это самое главное
Я с пропаренным рисом готовлю , рыбой не пахнет.
А продукты свежие были
Для меня просроченное молоко - это когда сильно продукт уже горький , с зеленоватым цветом и неприятным запахом плесени.
Мы в деревне из кислого молока творог варили или простоквашу делали.
Ты молодец)))
Мне-то сравнить не с чем , а они сказали , что " хорошо и молодец".
Ещё второй не было
Спасибо большое!
Вот восточная кухня (азиатская, ближневосточная, наши бывшие южные союзные республики) - это да : там без перевода продуктов, вкус богатейший, запах Все просто, понятно и вкусно.
Получить звезду Мишлена не просто , и в России нет ни одной.
Я выше написала, что Мишлен - это, в моем понятии, сплошные понты и круговая порука, которые вообще не отражают качество приготовленной пищи. Самое сложное - это готовить обычную человеческую еду, чтобы народ в очередь стоял - ту же восточную кухню, например, где без реального таланта в кулинарном искусстве вообще нечего делать. А отварить стручок фасоли, красиво его уложить на непонятный соус и украсить все цветочками - большого ума и таланта не надо.
Я с нуля научилась шикарно готовить индийскую кухню - ее, как и другую восточную кухню, чувствовать надо. А когда ту же индийскую кухню готовят по телеку увешанные с головы до ног наградами знаменитые шеф-повара - ну обнять и плакать: кокосовое молоко забодяжат с кусками рыбы и это называется "креатив" и фьюжн. А по нормальному - ну человек готовить не умеет, только внешность выигрышная и харизма....Так и с Мишленом
Когда смотрела ТВ , то чаще канал КухняТВ.
А звезду дают не только за кухню ,там много критериев.
Ещё про одного китайца смотрела - маленькое кафе у него более 30 лет , но люди в очередь и тоже три звезды.
Мне нравится ,как готовит Гордон Рамзи .
Гордон Рамзи как раз готовит нормальную человеческую еду, и он объясняет очень грамотно.
Да, опыт - штука такая
Чуть позже
Мне самой интересно посмотреть на себя
В молодости снималась на местном ТВ в рекламе одежды,обуви и нижнего белья - так я там молодая и красивая была. А сейчас
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: