Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шарлотка от научно - исследовательского института общественного питания )))

Зашла сегодня в Букинист (местный) , ну и купила книгу


Пока ехала в автобусе , впечатлилась рецептом шарлотки, ну и сразу дома ее приготовила :
Вот сама шарлотка. Вкуснотища !!!!!!

Рецепт ( продукты)

Рецепт ( процесс изготовления)



Приятного аппетита !!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шарлотка от научно - исследовательского института общественного питания )))
Зашла сегодня в Букинист (местный) , ну и купила книгу
Пока ехала в автобусе , впечатлилась рецептом шарлотки, ну и сразу дома ее приготовила :
Вот сама шарлотка. Вкуснотища !!!!!!
Рецепт ( продукты)
Рецепт ( процесс изготовления)
Приятного аппетита !! Читать полностью
 

Комментарии

medvedprog
25 сентября 2019 года
0
Здорово , когда хлеб остаетсмя подсохший и не знаешь куда его девать !
nefis2 (автор поста)
25 сентября 2019 года
+1
когда его ешь , даже не поверишь, что нижний корж - не тесто , а хлеб.
Вкус очень приятный.
Kto-Ia
25 сентября 2019 года
0
1 и 1/4 яйца - как это?
а последний соус № 838 -это для полива потом?
nefis2 (автор поста)
25 сентября 2019 года
0
Kto-Ia пишет:
а последний соус № 838 -это для полива потом?
я его писать не стала, по сути это просто жидкое варенье. Поливают им перед подачей.
Kto-Ia
25 сентября 2019 года
0
а яйца? как четверть яйца отмерить?
nefis2 (автор поста)
25 сентября 2019 года
0
я положила 2 штуки )))
Kto-Ia
25 сентября 2019 года
0
да, это хороший выход
шуня п
17 октября 2019 года
0
время на такое тратить не стану - неаппетитно звучит в выглядит

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам