Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слоеные улиточки...


Слоеные улиточки

Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.
Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать
сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и
печь до золотистого цвета.
Вот здесь мастер-класс как готовить "Слоеные улиточки" http://www.liveinternet.ru/users/3282783/post154741974
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слоеные улиточки...
Тэги: рецепты

  Слоеные улиточки
Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.
Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать
сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и Читать полностью
 

Комментарии

Liubasha
12 июня 2011 года
0
Я уже подумала про настоящих улиток
Интересный рецепт, надо попробовать приготовить.
Наташа Симон (автор поста)
12 июня 2011 года
0
Попробуйте очень вкусные...
Лёмчик
12 июня 2011 года
0
просто, но чувствую очень вкусно и главное быстро!
tatjana-dnb
12 июня 2011 года
0
ууууууууууууууум спасибо за рецептик утащила в избранное
Наташа Симон (автор поста)
13 июня 2011 года
+1
Пожалуйста...
Lychija
12 июня 2011 года
0
интересненько и простенько
Kamila4
12 июня 2011 года
0
Интересно, спасибо
Утащила к себе
vitaminka Maya
12 июня 2011 года
0
ММММММММММММММ, как вкусненько! Утащила.
шурёнок
12 июня 2011 года
0
Вкусняшка И я утащила
Вдохновение
12 июня 2011 года
0
спасибо!
Diddl
12 июня 2011 года
0
я такие же делаю, только с фаршем, ещё по заказу мужа всегда отвариваю картофель и делаю подливку.
Наташа Симон (автор поста)
13 июня 2011 года
0
Спасибки... Diddl ваш рецептик пожалуйста напишите...
Diddl
13 июня 2011 года
0
да тоже ничего сложного в моём рецепте нет)) фарш делаю с луком, перец, соль по вкусу, полностью раскатываю готовый лист слоённого теста на столе и смазываю его немного водой, или можно сметаной, сверху раскладываю фарш, но не очень толстым слоем, скручиваю всё в трубочку и разрезаю на равные части, у меня с одного листа теста получаются 5 ,,улиточек,, после раскладываю всё на железный лист на специальную бумагу для выпечки( незаю как по русски точно называется) смазываю тесто яичком и пеку до розовой корочки минут 15-20.
Наташа Симон (автор поста)
13 июня 2011 года
0
Вот спасибо обязательно попробую
Мерилен
19 января 2012 года
0
Здорово! Надо попробовать!!! Утащила
О_Лилия_О
19 января 2012 года
0
и я и я утащила)))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам