Курочка с секретом
Берем:
500 гр филешки
650 гр картошки
1 шт яиц
3 зубчика чeснoк
120 гр муки
300 мл pаститeльнoe маcлo
Соль/перец по вкусу
Как готовим:
Куру режим на тонкие кусочки, солим, перчим. Картошку чистим и натираем на терке. Туда добавляем муку, иичко, продавленный чеснок, соль и перец, перемешиваем.
Курицу обваливаем в муке, а затем распределяем на одной стороне кусочка картофельную смесь. На сковородке разогреваем большое количество масла и выкладываем туда куру, картошкой вниз, а сверху покрываем опять картошкой. Жарим до золотисто-коричневого цвета.
500 гр филешки
650 гр картошки
1 шт яиц
3 зубчика чeснoк
120 гр муки
300 мл pаститeльнoe маcлo
Соль/перец по вкусу
Как готовим:
Куру режим на тонкие кусочки, солим, перчим. Картошку чистим и натираем на терке. Туда добавляем муку, иичко, продавленный чеснок, соль и перец, перемешиваем.
Курицу обваливаем в муке, а затем распределяем на одной стороне кусочка картофельную смесь. На сковородке разогреваем большое количество масла и выкладываем туда куру, картошкой вниз, а сверху покрываем опять картошкой. Жарим до золотисто-коричневого цвета.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: