Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашний кисель из брусники

Домашний кисель из брусники Ингредиенты:

- вода 1000 мл

- брусника 1 ст. (у меня грамм 230 наверное)

- сахар 5 ст.л.

- крахмал кукурузный 2 ст.л.


Шаги:

1. Бруснику перебрать, промыть.

2. Перемолоть блендером, перетереть через сито.

3. Смешать с водой и процедить, так как в бруснике много мелких косточек.

4. Перелить в кастрюлю, довести до кипения. Как только морс из брусники закипит, добавить сахар. В отдельной чашке в небольшом количестве воды хорошо растворить крахмал. Добавить морсу, перемешать. Как только начнет закипать, снять с плиты.

5. Дать киселю остыть.

Можно пить!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашний кисель из брусники
  Ингредиенты:
- вода 1000 мл
- брусника 1 ст. (у меня грамм 230 наверное)
- сахар 5 ст.л.
- крахмал кукурузный 2 ст.л.
Шаги:
1. Бруснику перебрать, промыть. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам