Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

жгут Гжель №2 или пристрой остатков

жгут  Гжель №2 или пристрой остатков Привет всем!
Именно пристрой остатков бисера и оплетенных бусин сподвиг на 2е изделие в том же стиле и закончилось всё жгутом с бусинами. Не уверена является ли оно лариатом

После некоторого опыта собралось все очень быстро, на прочную черную нить (wild fire 0,20 мм от Beadalon) вместо лески, изделие очень легкое и пластичное. Решила, что пусть поживет в таком виде пока

Всем спасибо за просмотр!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам жгут Гжель №2 или пристрой остатков
  Привет всем!
Именно пристрой остатков бисера и оплетенных бусин сподвиг на 2е изделие в том же стиле и закончилось всё жгутом с бусинами. Не уверена является ли оно лариатом
После некоторого опыта собралось все очень быстро, на прочную черную нить (wild fire 0,20 мм от Beadalon) вместо лески, изделие очень легкое и пластичное. Решила, что пусть поживет в таком виде пока Читать полностью
 

Комментарии

elena grakova
11 сентября 2019 года
0
Очень интересное изделие
eprudius8 (автор поста)
11 сентября 2019 года
0
Спасибо большое
vera_vd
11 сентября 2019 года
0
Очень красивая работа получилась!
eprudius8 (автор поста)
11 сентября 2019 года
+1
Спасибо, мне очень приятно!
Римма Корж
12 сентября 2019 года
0
eprudius8 (автор поста)
15 сентября 2019 года
0
Спасибо
nedashkovskayairma
13 сентября 2019 года
0
Замечательное украшение и классное использование остатков!!!
eprudius8 (автор поста)
15 сентября 2019 года
+1
Спасибо большое
adul
21 октября 2019 года
+1
Красота!!!
eprudius8 (автор поста)
22 октября 2019 года
0
Спасибо большое

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам