Просто выговориться...

Добрый вечер.
Сегодня на работе произошел очередной конфликт с непосредственным начальником. У нас "работает" его падчерица, точнее числится, а за нее работаем мы. То у нее отпуск, то липовый больницный по уходу непонятно за кем, то откуда-то взявшиеся отгулы, то без содержания (с последующими сменами в табеле). Сегодня она должна была выйти из очередного "отпуска без содержания". Не вышла. Начальник с утра, слава Богу, что не забыл предупредть о том, , позвонил и сказал, что за нее надо взять рапорта ее не будет до четверга, на что я ему ответила - И сколько это будет продолжаться?. Тут он припомнил мне, что я три года назад брала без содержания по уходу за родителями (онкология была у папы, а мымы уже не было). И начал орать, да не просто орать, а матом на меня. И это Ростелеком Пермский филиал. Я такого за все свои 50 лет не слышала. Позвонила вышестоящему начальнику - он в отпуске. Позвонила еще выше... не отвечает. Написала письмо по электронке и еще написала зам. директору по кадрам. На что было отвечено (не дословно, а по смыслу), что нет доказательств, значит я все придумала... Дожили. Давление мощно скакануло, а пульс и того выше. К вечеру немного успокоилась, но пульс 104. Завтра будет беседа с зам. директором по кадрам и начальничком. Но я уже знаю, чем все кончится. Поэтому настроена писать заявление об уходе. Жаль, конечно, работа нравится, но в с таким начальником работать... Весное ушла молодая девчока из-зи того, что он на нее орал по любому поводу и без повода.
Сумбурно, конечно,написала...
Отвечать на коментарии вряд ли буду, но почитаю обязательно.
Добавила...
Сегодня еще зам. директору по кадрам сказала, что перед тем как включить диктаноф, я должно предупредить собеседника, иначе это наружение чего-то там... Вот как оказывается
.
Всем спасибо за отклики.
Сегодня написала заявление, ухожу с 17 сентября. На душе как-то хорошо и спокойно. К вечеру выглянуло солнышко среди туч. Значит, будет хорошо и даже лучше.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мой вам совет: уходите, нет, бегите оттуда, и не жалейте, найдете работу спокойную, все будет хорошо, здоровье дороже
в Европах запись беседы наедине на диктофон без согласия собеседника уголовно наказуема. Можно записывать только речи, произнесённые на публике.
В России запись разговора на диктофон не наказуема.
Согласно российскому законодательству ответственности подлежит сбор или распространение информации о частной жизни лица, составляющей его семейную или личную тайну, или публичное распространение этой информации (см. ст. 137 УК РФ). В Вашем случае Вы записывали свой разговор с человеком, который в это время находился на рабочем месте. Следовательно ни о каком вмешательстве в частную жизнь лица не может идти речи. То, что Вы дали прослушать запись другому человеку тоже никаких правовых последствий для Вас не повлечет, поскольку Вы, во-первых, записали и дали прослушать запись своего разговора с человеком, а во-вторых, не распространяли эту запись публично, или в СМИ. Поэтому Вам бояться нечего. И ещё, Вы записывали свой разговор с человеком, который в это время исполнял свои должностные обязанности, поэтому предупреждать его о том, что Вы записываете свой разговор с ним Вы не обязаны.
А уволиться можно в любой момент. Есть вещи, которые нельзя терпеть по отношению к себе.
Сил Вам, терпения и удачи в принятии решения
А так-удачи в Вашем деле.
Может быть они специально Вас доводят... От предпенсионеров сейчас предпочитают избавляться.
Причина: Решение принято и почти исполнено. Всем спасибо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: