Темпе и с чем его едят


В общем, темпе...
Темпе - ферментированный продукт питания из соевых бобов. Продукт богат белком, им часто заменяют мясо в веганской кухне, но вообще он сам по себе интересен вкусом.
Продается брикетами, который я и нашла в одном веган-шопе. Сказали, что его сперва нужно варить, потом жарить.
Но... Почему-то у меня оно все равно воняло скисшими носками )))
А вы его пробовали? Как сделать, чтоб оно было вкусное?
Комментарии
Это вы еще сыр тофу не нюхали
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: