Запеченные рулетики из кабачков с курицей

Ингредиенты:
кабачок – 800 гр (2 шт)
куриное филе – 400 гр
перец болгарский – 1 шт
сыр – 70 гр
чеснок – 1-2 зубчика (по вкусу)
сметана – 2 ст. л.
майонез – 2 ст. л.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки помыть и нарезать вдоль полосками толщиной 5-7 мм;
2. Выложить кабачки на противень, выстеленный пергаментной бумагой, слегка смазать растительным маслом, посолить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 5-7 минут;
3. Куриное филе нарезать тонкими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить;
4. Подготовить соус: смешать сметану, майонез, чеснок, любимые специи;
5. Болгарский перец нарезать тонкими полосками;
6. На остывшие и размягченные кабачки выложить куриное филе, смазать соусом, посыпать тертым сыром, положить полоску болгарского перца, аккуратно завернуть рулетик и закрепить зубочисткой;
7. Выложить рулетики на противень, выстеленный пергаментной бумагой и запечь в духовке при 180 градусов примерно 30-35 минут. За 5-7 мин. до готовности посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вопрос: а чё минус то поставили?
Нормальная еда вроде.
Вопрос: а чё минус то поставили?
Нормальная еда вроде.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: