Неделя с Ириной - вторник.
Как всегда день прошел в спешке. Но сегодня много успела сделать. Муж пришел раньше с работы.
И так утро как всегда с булочки с мармеладом и кофе. Я одну, муж две.))))
Дети ели медовые колечки с молоком. И запивали молоком.
В 11.00 йогурт для детей.
Пока дети спали приготовила им суп с фрикадельками, (давно супа не ели) и сама успела съесть бутерброд.
Должна была прийти подруга на кофе. Испекла я булочки Синнабон.
А на вечер немецкие рулетики (руладен), примерно 2 часа ушло. Очень трудоемкий процесс.
По просьбам добавляю рецепт руладен.
Мясо- говядина тонко порезанная пластами (у нас продают специально для руладен уже порезанную)
несколько небольших луковиц
маринованные огурчики корнишоны
бекон колченый - у нас продается уже порезанный пластинками в упаковке ( можно заменить тонко порезанным сырым)
schwarzwaldschinken
горчица, соль, перец
крем-фреш или сметана - по вкусу (я добавляла 1 ст.л. сметаны)
Берете мясо смазываете горчицей, сверху ложите порезанный тонкими кольцами лук. Сверху бекон, сверху schwarzwaldschinken , посолить, поперчить .
Положить по поверхности разрезанный на 4 части вдоль огурчик. Огурчик должен быть манюсенький. В начале , начинаете сворачивать, в середине, и в конце (3 кусочка огурчика). Закалываете шпажкой. Сворачивать очень туго.
Все рулетики собрать и свернуть.
Потом в кастрюлю добавляете маргарин и поджариваете рулетики до темно-коричневого цвета. На дне кастрюли должно быть черное, как пригоревшее. Если есть остатки лука и мяса - кидаете жариться вместе с руладен.Так и должно быть, это придает прикольный вкус соусу.Поджариваете до темно-прижаренного цвета со всех сторон. Потом наливаете туда же где жарили воду, не много, вода не должна покрывать рулетики. У меня скороварка там есть отметка минимум жидкости, вот до этой отметки я и наливаю и ставлю готовиться. Я готовлю в скороварке. В скороварке 20 минут.
Открываете - сливаете жидкость, выбираете мясо остатки (если клали остатки) - пюрируете. Если не клали дополнительно мясо и лук на обжарку - не пюрируете. Добавляете крем-фреш или сметану, вливаете муку разбавленную холодной водой, солить и перчить не надо соль и остроту берут из маринованных огурцов и шинки,провариваете до загустения.
Рулетики подходят к картофелю кусочками. Кладете на тарелку, поливаете соусом.
И так утро как всегда с булочки с мармеладом и кофе. Я одну, муж две.))))
- Поделиться

Дети ели медовые колечки с молоком. И запивали молоком.
В 11.00 йогурт для детей.
Пока дети спали приготовила им суп с фрикадельками, (давно супа не ели) и сама успела съесть бутерброд.
- Поделиться

Должна была прийти подруга на кофе. Испекла я булочки Синнабон.
- Поделиться

А на вечер немецкие рулетики (руладен), примерно 2 часа ушло. Очень трудоемкий процесс.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

По просьбам добавляю рецепт руладен.
Мясо- говядина тонко порезанная пластами (у нас продают специально для руладен уже порезанную)
- Поделиться

несколько небольших луковиц
маринованные огурчики корнишоны
бекон колченый - у нас продается уже порезанный пластинками в упаковке ( можно заменить тонко порезанным сырым)
- Поделиться

schwarzwaldschinken
- Поделиться

горчица, соль, перец
крем-фреш или сметана - по вкусу (я добавляла 1 ст.л. сметаны)
Берете мясо смазываете горчицей, сверху ложите порезанный тонкими кольцами лук. Сверху бекон, сверху schwarzwaldschinken , посолить, поперчить .
- Поделиться

Положить по поверхности разрезанный на 4 части вдоль огурчик. Огурчик должен быть манюсенький. В начале , начинаете сворачивать, в середине, и в конце (3 кусочка огурчика). Закалываете шпажкой. Сворачивать очень туго.
Все рулетики собрать и свернуть.
- Поделиться

Потом в кастрюлю добавляете маргарин и поджариваете рулетики до темно-коричневого цвета. На дне кастрюли должно быть черное, как пригоревшее. Если есть остатки лука и мяса - кидаете жариться вместе с руладен.Так и должно быть, это придает прикольный вкус соусу.Поджариваете до темно-прижаренного цвета со всех сторон. Потом наливаете туда же где жарили воду, не много, вода не должна покрывать рулетики. У меня скороварка там есть отметка минимум жидкости, вот до этой отметки я и наливаю и ставлю готовиться. Я готовлю в скороварке. В скороварке 20 минут.
Открываете - сливаете жидкость, выбираете мясо остатки (если клали остатки) - пюрируете. Если не клали дополнительно мясо и лук на обжарку - не пюрируете. Добавляете крем-фреш или сметану, вливаете муку разбавленную холодной водой, солить и перчить не надо соль и остроту берут из маринованных огурцов и шинки,провариваете до загустения.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Рулетики подходят к картофелю кусочками. Кладете на тарелку, поливаете соусом.
Комментарии
Для синнабонов какую заливку делаете?
Я сегодня сварила борщ, тоже давно не готовила. Салат из помидоров и зелени, а утром был салат из яблок и моркови со сметаной. На десерт испекла шарлотку.
Но на сайте на котором брала рецепт есть разные виды заливок и с заварным кремом и с другими видами.
Если хотите могу посмотреть и написать рецепт заливки если вас надо.
Всегда хотела попробовать сделать шарлотку и все руки не доходят.
А шарлотка у меня пирог на скорую руку. Делаю классическое бисквитное тесто:
4 яйца, стакан муки, стакан сахара, немного разрыхлителя.
Форму смазать, присыпать сухарями. Яблоки (лучше покислее) нарезать тонкими ломтиками, залить тестом. Всё. Печь до готовности.
А шарлотка у меня пирог на скорую руку. Делаю классическое бисквитное тесто:
4 яйца, стакан муки, стакан сахара, немного разрыхлителя.
Форму смазать, присыпать сухарями. Яблоки (лучше покислее) нарезать тонкими ломтиками, залить тестом. Всё. Печь до готовности.
↑ Перейти к этому комментарию
У вас тоже вкусно
Я рецепт написала быстрого торта с ореховой мукой. Так обхаяли что ужас. И почему написала если мука ореховая дорогая и др.
Я рецепт написала быстрого торта с ореховой мукой. Так обхаяли что ужас. И почему написала если мука ореховая дорогая и др.
↑ Перейти к этому комментарию
Так ссылку дадите?
↑ Перейти к этому комментарию
Если надо напишу.
↑ Перейти к этому комментарию
Дописать рецепт в посте? Или лучше отдельно?
Извините.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ещё кролик тушеный и отварная картошка.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: