Рулет от Анны Ароновны ( Рецепты еврейской мамы)
Ингредиенты:
1 банка сгущенного молока,
2 яйца,
1\2 чайной ложки соды,
1 стакан муки,
1 стакан сметаны,
1\4 стакана сахара,
1\2 стакана орехов,
сахарная пудра.
Приготовление:
Сгущенное молоко взбить венчиком с 2 яйцами до однородной массы.
Добавить 1\2 чайной ложки соды, погашенной уксусом,
подсыпать муки.
Вылить тесто на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом.
Испечь при среднем огне до золотистого цвета.
Остудить до средне-теплого.
Вылить поверху коржа взбитую сметану, смешанную с сахаром и толчеными орехами и осторожно завернуть рулет, помогая себе пергаментом. Сверху посыпать сахарной пудрой.
1 банка сгущенного молока,
2 яйца,
1\2 чайной ложки соды,
1 стакан муки,
1 стакан сметаны,
1\4 стакана сахара,
1\2 стакана орехов,
сахарная пудра.
Приготовление:
Сгущенное молоко взбить венчиком с 2 яйцами до однородной массы.
Добавить 1\2 чайной ложки соды, погашенной уксусом,
подсыпать муки.
Вылить тесто на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом.
Испечь при среднем огне до золотистого цвета.
Остудить до средне-теплого.
Вылить поверху коржа взбитую сметану, смешанную с сахаром и толчеными орехами и осторожно завернуть рулет, помогая себе пергаментом. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: