Жилистые баклажаны
Девушки, подскажите, как их можно переработать? Или только помойка?
Но дело в том, что мы сугубо городские жители. И последнее время все чаще этот овощ жилистый. И покупать его не хочется, хотя любится)))
Так вот как решить беду или это фантастика?
Но дело в том, что мы сугубо городские жители. И последнее время все чаще этот овощ жилистый. И покупать его не хочется, хотя любится)))
Так вот как решить беду или это фантастика?
Комментарии
Получается Вы их печете, а они остаются твердые и приготовить из них нельзя (если духовка не помогает)?
Получается Вы их печете, а они остаются твердые и приготовить из них нельзя (если духовка не помогает)?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я помню мама какой-то раз на зиму наделала таких деревянных... Как-то мне с трудом верится про жаркие дни и холодные ночи, ооочень сомнительно
Да, брали на рынке овощном. К сожалению, магазинные овощи ооочень уступают во вкусе и качестве. И, конечно да, у них все идеальное!
Я по-началу вообще не могла есть местные овощи-фрукты, пластмассовое
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Надолго меня баклажаны отвадили.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: