Конфеты "Баунти" теперь не покупаю! Готовлю сама!

Ингредиенты:
Кокосовая стружка – 150 г
Сгущёнка 6 ст.л - 100 г
Горький шоколад - 200 г
Приготовление:
1.Итак, кокосовую стружку высыпаем в емкость, вливаем сгущенку и хорошо перемешиваем.
2. Формируем конфетки в форме баунти, выкладываем на доску устеленной пергаментом и отправляем в морозилку на 20 мин.
3. Шоколад отправляем в емкость, и топим на водяной бане, каждую конфету хорошо обмакиваем в шоколаде, выкладываем на бумагу и кладём в морозильную камеру приблизительно на 15-20 минут.
Вкусные домашние конфеты «баунти» готовы, приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: