Ассорти с цветной капустой
- Поделиться

Для заливки
На 1,5 л воды 1 ст ложка уксусной эссенции 70%(не уксуса), 1, 5 ст. ложки сахара и 2 ст ложки сол. (Эссенцию добавлять в кипящий рассол)
- Поделиться

Овощи - цветная капуста, помидорки, патиссоны(можно заменить кабачками молоденькими), лук и перец сладкий порезать кружочками , укроп (зонтики) и обязательно листья сельдерея. Все обдать кипятком и уложить в банки . Банки закатать, не стерлизовать , перевернуть и укутать.
Ассорти я делаю не каждый год. Съедается ассорти всегда. Но овощи не всегда бывают одновременно в нужном количестве.
Вот она красавица - цветная капуста
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Сельдерей
- Поделиться

Патисончики
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: