Морковный торт.
112 г сахара
112 г цельнозерновой муки
2 яйца
цедра апельсина, можно и сок половины апельсина
170 г мелко тертой моркови, отжать сок
100 мл. растительного масла
разрыхлитель
1 ч.л.корицы, щепотка соли и щепотка мускатного ореха
Смешать все жидкие продуеты, добавить муку смешаную с разрыхлителем, перемешать. Добавить морковь, хорошо перемешать.
Печь на 150 градусов 30- 40 минут.
Крем:
Творожный сыр взбить с медом или сахарной пудрой, можно добавить немного амельсинового сока.
Торт готовила один раз, чаще рецепт использую для маффин или кексов.
112 г цельнозерновой муки
2 яйца
цедра апельсина, можно и сок половины апельсина
170 г мелко тертой моркови, отжать сок
100 мл. растительного масла
разрыхлитель
1 ч.л.корицы, щепотка соли и щепотка мускатного ореха
Смешать все жидкие продуеты, добавить муку смешаную с разрыхлителем, перемешать. Добавить морковь, хорошо перемешать.
Печь на 150 градусов 30- 40 минут.
Крем:
Творожный сыр взбить с медом или сахарной пудрой, можно добавить немного амельсинового сока.
Торт готовила один раз, чаще рецепт использую для маффин или кексов.
Комментарии
Рецепт испробован много раз, все правильно.
у меня мама пекла в моем детстве, хочу повторить, но рецепта не сохранилось
Интересно как, напишите потом если хоть похоже вышло
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: