Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морковный торт.

112 г сахара
112 г цельнозерновой муки
2 яйца
цедра апельсина, можно и сок половины апельсина
170 г мелко тертой моркови, отжать сок
100 мл. растительного масла
разрыхлитель
1 ч.л.корицы, щепотка соли и щепотка мускатного ореха

Смешать все жидкие продуеты, добавить муку смешаную с разрыхлителем, перемешать. Добавить морковь, хорошо перемешать.
Печь на 150 градусов 30- 40 минут.

Крем:
Творожный сыр взбить с медом или сахарной пудрой, можно добавить немного амельсинового сока.

Торт готовила один раз, чаще рецепт использую для маффин или кексов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морковный торт.
112 г сахара
112 г цельнозерновой муки
2 яйца
цедра апельсина, можно и сок половины апельсина
170 г мелко тертой моркови, отжать сок
100 мл. растительного масла
разрыхлитель Читать полностью
 

Комментарии

юля гоголь
15 августа 2019 года
+1
FajnMama (автор поста)
15 августа 2019 года
0
Правда вкусно, пробуйте
s agata
15 августа 2019 года
0
На неполный стакан муки масла полстакана....Не многовато? Может опечатка?
FajnMama (автор поста)
15 августа 2019 года
0
Мука в грамах, в стакане милилитры..
Рецепт испробован много раз, все правильно.
лисонька мурысонька
15 августа 2019 года
0
а морковку как взвешивать? до того как почистил/натер или после того как натер, отжал?
у меня мама пекла в моем детстве, хочу повторить, но рецепта не сохранилось
FajnMama (автор поста)
15 августа 2019 года
0
Натереть, отжать, взвесить.
Интересно как, напишите потом если хоть похоже вышло
лисонька мурысонька
15 августа 2019 года
0
ок)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам