Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Паштет из курицы и грибов.

​Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено паштету из курицы с грибами в сметанном соусе. Очень вкусно, готовится накануне с вечера, а с утра поджариваю хлеб в тостере, сверху паштет и все завтрак готов! Сметану можно заменить жирными сливками.






Ингредиенты:


Отварная куриная грудка – 1 шт.

Грибы – 200 г.

Сметана – 2 ст.л.

Лук – 1 шт.

Соль, специи по вкусу.




Как приготовить:

Лук и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности. Можно обжарить на масле, можно, как я, потушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану.

Произвольно нарезаем грудку. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер. Измельчаем в однородную массу. Солим, перчим, добавляем любимые специи.

Все паштет готов. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Паштет из курицы и грибов.
​Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено паштету из курицы с грибами в сметанном соусе. Очень вкусно, готовится накануне с вечера, а с утра поджариваю хлеб в тостере, сверху паштет и все завтрак готов! Сметану можно заменить жирными сливками.
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 1 шт.
Грибы – 200 г.
Сметана – 2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Соль, специи по вкусу. Читать полностью
 

Комментарии

Зухра
12 августа 2019 года
+1
вкусно! Мне нравится и со сметаной , и со сливками. Только я из куриной печени делаю.
edaprosta (автор поста)
13 августа 2019 года
+1
Муж не любит куриную печень, поэтому делаю из филе) А мне в любом исполнении вкусно)
Зухра
13 августа 2019 года
0
Дарина СПб
12 августа 2019 года
+2
А как долго можно хранить сей продукт? Хочу заранее для гостей сделать. Или не стоит заранее?
Зухра
12 августа 2019 года
+2
Я делаю , думаю - на неделю хватит , через два-три дня уже нет
Максимум неделю , при условии , что в одном температурном режиме будет храниться.
Дарина СПб
12 августа 2019 года
+2
спасибо! меня это устроит... Пусть гости хоть за 2 дня съедят, а мне легче до их приезда все сделать....
Зухра
12 августа 2019 года
+2
Просто вкусный получается, потому и не стоит долго.
Я не ем мяса , а паштет из печени с удовольствием.
Харя Маты
31 августа 2019 года
+1
В ответ на комментарий Зухра
Я делаю , думаю - на неделю хватит , через два-три дня уже нет
Максимум неделю , при условии , что в одном температурном режиме будет храниться.

↑   Перейти к этому комментарию
Нет, он не стоит неделю. Четыре дня в холодильнике - это максимум, а лучше за трое суток съесть... или выбросить.
Я точно знаю, потому что после того, как старшая дочь уехала, сделала привычную порцию и впервые обнаружила, что младшая с мужем к печоночному паштету, мягко говоря, равнодушны. Ну и... не справилась в одиночку)))
Зухра
31 августа 2019 года
+1
У меня стоял неделю в холодильнике , не испортился. Ни запаха постороннего, ни цвет не изменился,ни вкус, ни плотность.
Когда домашний паштет начинает портиться , то он как бы расслаивается и появляется жидкость, и вкус и цвет меняются, и запах неприятный.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам