Паштет из курицы и грибов.
​Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено паштету из курицы с грибами в сметанном соусе. Очень вкусно, готовится накануне с вечера, а с утра поджариваю хлеб в тостере, сверху паштет и все завтрак готов! Сметану можно заменить жирными сливками.


Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 1 шт.
Грибы – 200 г.
Сметана – 2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Соль, специи по вкусу.
Как приготовить:
Лук и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности. Можно обжарить на масле, можно, как я, потушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану.
Произвольно нарезаем грудку. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер. Измельчаем в однородную массу. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Все паштет готов. Приятного аппетита!


Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 1 шт.
Грибы – 200 г.
Сметана – 2 ст.л.
Лук – 1 шт.
Соль, специи по вкусу.
Как приготовить:
Лук и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности. Можно обжарить на масле, можно, как я, потушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану.
Произвольно нарезаем грудку. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер. Измельчаем в однородную массу. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Все паштет готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Максимум неделю , при условии , что в одном температурном режиме будет храниться.
Я не ем мяса , а паштет из печени с удовольствием.
Максимум неделю , при условии , что в одном температурном режиме будет храниться.
↑ Перейти к этому комментарию
Я точно знаю, потому что после того, как старшая дочь уехала, сделала привычную порцию и впервые обнаружила, что младшая с мужем к печоночному паштету, мягко говоря, равнодушны. Ну и... не справилась в одиночку)))
Когда домашний паштет начинает портиться , то он как бы расслаивается и появляется жидкость, и вкус и цвет меняются, и запах неприятный.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: