На вид нормальное песочное тесто. Надо его положить в холод на полчаса минимум.
Песочное тесто нельзя месить долго, от этого оно становится твердым, не рассыпчатым. Как только собралось в комок, перестать месить и положить в мешочек в холодильник
Ну, да. Песочное не столь поддатливо. Но порваные края хорошо склеиваются без ущерба для вкуса и вида. И лучше, конечно, с таким тестом "общаться" в прохладе. Песочное тесто со сметаной более пластичное. Или с творогом, картошкой, или дрожжевое. Не обязательно ведь точно рецепт соблюдать
Комментарии
Песочное тесто нельзя месить долго, от этого оно становится твердым, не рассыпчатым. Как только собралось в комок, перестать месить и положить в мешочек в холодильник
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: