Творожная запеканка с кокосовой стружкой

Ингредиенты:
Творог (не кислый) - 500 гр
Яйца - 3 шт
Сахар - 80 гр
Мука - 2 ст.л
Кокосовая стружка - 100 гр
Масло сливочное и манная крупа для смазывания формы.
Способ приготовления:
Творог, яйца, сахар и муку перебиваю погружным блендером до однородной массы.
Затем добавляю кокосовую стружку и аккуратно перемешиваю лопаткой.
Форму смазываю сливочным маслом и обсыпаю манной крупой, выкладываю творожную массу и разравниваю по всей форме.
Отправляю в разогретую духовку на 180 на 40 - 45 мин.
Даю запеканке полностью остыть и нарезаю на кусочки, сверху запеканку можно полить сгущенным молоком или растопленным белым шоколадом. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: