Ленивое тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 мл молока
5 ст. пшеничной муки
2 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. подсолнечного масла
11 г (пакетик) сухих дрожжей
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Высыпь в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно налей теплое молоко, добавь сахар, соль, подсолнечное масло. Перемешай все ингредиенты.
Постоянно перемешивая, добавь еще стакан муки.
Замешивай тесто до такого состояния, пока оно не перестанет приставать к рукам.
Готовое тесто выложи в целлофановый пакет и убери в холодильник.
Использовать тесто можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше — с ним ничего не произойдет. Можно делать такое тесто на ночь и готовить что-нибудь вкусненькое на следующий день.
https://skatertsamobranka.ru/blog/43634277915/Eto-testo-—-prosto-prelest.-Minimum-hlopot-i-prekrasnyiy-rezulta?mid=FAA98AD725957B07FE8A3B839F12891B&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
500 мл молока
5 ст. пшеничной муки
2 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. подсолнечного масла
11 г (пакетик) сухих дрожжей
- Поделиться

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Высыпь в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно налей теплое молоко, добавь сахар, соль, подсолнечное масло. Перемешай все ингредиенты.
Постоянно перемешивая, добавь еще стакан муки.
Замешивай тесто до такого состояния, пока оно не перестанет приставать к рукам.
Готовое тесто выложи в целлофановый пакет и убери в холодильник.
Использовать тесто можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше — с ним ничего не произойдет. Можно делать такое тесто на ночь и готовить что-нибудь вкусненькое на следующий день.
https://skatertsamobranka.ru/blog/43634277915/Eto-testo-—-prosto-prelest.-Minimum-hlopot-i-prekrasnyiy-rezulta?mid=FAA98AD725957B07FE8A3B839F12891B&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: