Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные сердечки с луком на сковороде

Куриные сердечки с луком на сковороде Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.
Ингредиенты
- 1 кг куриных сердец
- 2 репчатых лука
- 0,5 ч.л. соли
- перец по вкусу
- 150 мл воды
- 2 ст.л. растительного масла

Способ приготовления

1. Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.

2. Лук порезать четвертькольцами.

3. Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.

4. Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.
Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные сердечки с луком на сковороде
  Нежные, вкусные, мягкие и ароматные сердечки на сковороде. Моя семья обожает их. Подходят к любому гарниру или овощному салату. Рекомендую.
Ингредиенты
- 1 кг куриных сердец
- 2 репчатых лука
- 0,5 ч.л. соли
- перец по вкусу
- 150 мл воды Читать полностью
 

Комментарии

Харя Маты
18 июля 2019 года
+9
Што, на это мегасложное блюдо тоже рецепт?
И видео к нему, а то вдруг не поймет кто...

Блин, я вчера суп со свежими овощами варила, надо было тоже заснять и научить всех...
елена козлова
19 июля 2019 года
+1
Кто мешает?
Харя Маты
19 июля 2019 года
+1
Ещё бы мне кто-нибудь мешал
елена козлова
19 июля 2019 года
0
Ахаха, а что случится, ну если без пустой бравады?
Харя Маты
19 июля 2019 года
0
Когда случится?
елена козлова
19 июля 2019 года
0
Случится что?
Харя Маты
19 июля 2019 года
+1
Ну, то, что по вашему мнению должно случиться.
елена козлова
19 июля 2019 года
0
Должно? По мне так ничего не случится.
Харя Маты
19 июля 2019 года
+1
Тогда о чем речь?
елена козлова
19 июля 2019 года
0
О пустых угрозах и мании величия некоторых пользователей.
Харя Маты
19 июля 2019 года
+2
Ну, ваша мания величия меня мало волнует, разбирайтесь с ней сами. Угроз же я не увидела по простоте душевной, а вы мне угрожаете? Чем и зачем?
елена козлова
19 июля 2019 года
0
Дорогая, присмотритесь более пристально в зеркало
Харя Маты
19 июля 2019 года
+2
Зачем? Я свое зеркало регулярно мою и точно знаю, что оно у меня угрозами не исписано.
елена козлова
20 июля 2019 года
+1
А лицо в нем отраженное?

Харя Матывчера в 8:16 # +1
Ещё бы мне кто-нибудь мешал
Харя Маты
20 июля 2019 года
0
И что?
елена козлова
20 июля 2019 года
0
Что и?
Харя Маты
20 июля 2019 года
0
У меня ничего. Это у вас какие-то невнятные вопросы, которые вы никак второй день сформулировать не можете
елена козлова
20 июля 2019 года
0
Я более чем подробно все рассписала, а то что вы на протяжении довольно длительного времени не в силах проанализировать причину и следствие, факт не моя проблема, при этом бесконечно мучая меня невнятными вопросами.
Харя Маты
20 июля 2019 года
-1

Ну, если раССписали, то у вас проблем, конечно нет. А я как-нибудь и дальше проживу без анализа причин и следствий загадочных процессов, происходящих в вашей голове. На том и закончим, если вам больше нечего сказать.
елена козлова
20 июля 2019 года
0
Когда ответить нечего, самое оптимальное вспомнить пр пунктуацию и орфографию, с моей головой все более чем нормально, как бы вам не хотелось иного, со своей вы разберетесь сами, также как с заносчивостью , высокомерием и апломбом на пустом месте
Харя Маты
20 июля 2019 года
0
Разумеется, мне ответить нечего: я вам со второго сообщения пытаюсь объяснить, что мне непонятен поток ваших мыслей. Как можно отвечать на незаданные вопросы? Ну, а если к неумению формулировать добавляются ещё и орфографические ошибки, то задача и вовсе становится неразрешимой.
Вам предпочтительнее обвинять меня в заносчивости вместо того, чтобы просто одним-двумя предложениями выразить суть своих претензий? Ну, значит, вы видите повод для такого отношения к вам и вам, разумеется, виднее.
елена козлова
20 июля 2019 года
0
тяжелый случай
Харя Маты
20 июля 2019 года
0
aron_pavo
19 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий Харя Маты
Што, на это мегасложное блюдо тоже рецепт?
И видео к нему, а то вдруг не поймет кто...

Блин, я вчера суп со свежими овощами варила, надо было тоже заснять и научить всех...

↑   Перейти к этому комментарию
Харя Маты пишет:
Што,
не "што"- а ЧЁ
Катюшкин-Кэтти
18 июля 2019 года
0
Обожаем с сыном сердечки Интересно сколько по времени их тушит автор?
ШтУшА-НаТуШа
18 июля 2019 года
+1
Катюшкин-Кэтти пишет:
Обожаю сердечки вместе с сыном
вприкуску? или как гарнир?
Катюшкин-Кэтти
18 июля 2019 года
0
ШтУшА-НаТуШа
18 июля 2019 года
0
moonlitcat
18 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
Катюшкин-Кэтти пишет:
Обожаю сердечки вместе с сыном
вприкуску? или как гарнир?

↑   Перейти к этому комментарию
ШтУшА-НаТуШа
18 июля 2019 года
0

в названии еще и лук на сковороде,а сердечки где?
moonlitcat
18 июля 2019 года
+2
В ответ на комментарий Катюшкин-Кэтти
Обожаем с сыном сердечки Интересно сколько по времени их тушит автор?

↑   Перейти к этому комментарию
Катюшкин-Кэтти пишет:
Интересно сколько по времени их тушит автор?
зачем выпаривать воду, а затем доливать и опять выпаривать?
ШтУшА-НаТуШа
18 июля 2019 года
+2
тебе воды жалко?
moonlitcat
18 июля 2019 года
+1
так жесткими могут стать
ШтУшА-НаТуШа
18 июля 2019 года
+1
доливай, да выпаривай...
и так много раз
moonlitcat
18 июля 2019 года
+1
я лучше тут потрындю - про твое платье из флаверс
ШтУшА-НаТуШа
18 июля 2019 года
0
Елена Степина
19 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий moonlitcat
так жесткими могут стать

↑   Перейти к этому комментарию
Опа. А вот такого про сердечки не знала. И какое оптимальное время их готовки?
Катюшкин-Кэтти
19 июля 2019 года
0
Я долго тушу, спросила сколько это занимает у автора, но в ответ - тишина...
Харя Маты
19 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий moonlitcat
так жесткими могут стать

↑   Перейти к этому комментарию
Не могут. Но логика действия, действительно, непонятна
moonlitcat
19 июля 2019 года
0
не знаю, у меня были неудачные
ну вот и ниже вам про жесткие написали
Катюшкин-Кэтти
18 июля 2019 года
+1
В ответ на комментарий moonlitcat
Катюшкин-Кэтти пишет:
Интересно сколько по времени их тушит автор?
зачем выпаривать воду, а затем доливать и опять выпаривать?

↑   Перейти к этому комментарию
Вот для меня это тоже загадка..
moonlitcat
18 июля 2019 года
0
я сомневаюсь, что получим ответ
kotofeay
18 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий moonlitcat
Катюшкин-Кэтти пишет:
Интересно сколько по времени их тушит автор?
зачем выпаривать воду, а затем доливать и опять выпаривать?

↑   Перейти к этому комментарию
Я когда мясо тушу, доливаю воду. Сердечки не ем,
moonlitcat
18 июля 2019 года
0
я тоже могу долить воду, если жидкости мало, думаю все так делают, вопрос не в этом , вопрос о
Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.

4. Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.
зачем ?
kotofeay
18 июля 2019 года
0
написала не пойми как. рецепт то сложный) Пока вода не выпарится - автор имела ввиду жидкость из мяса
moonlitcat
18 июля 2019 года
0
kotofeay пишет:
рецепт то сложный)
kotofeay
18 июля 2019 года
+1
ну если сравнивать с вареными яйцами и картошкой в мундире, то это сердечки - это космос
ЯгадякА
18 июля 2019 года
+2
похоже, вы на мои замечания о минимальном количестве тэгов совсем не хотите реагировать?
тогда прощайте
запись переносится в дневник
модератор группы
Елена Степина
19 июля 2019 года
+1
Вместо воды можно добавить сметану и сыр. Тогда получится безумно вкусный соус
Ирина Миргородская
19 июля 2019 года
0
А у мну они безумно жесткие получатся
Катюшкин-Кэтти
19 июля 2019 года
0
Долго надо тушить, хотя почему-то везде написано, что они быстро готовятся.. Ничего подобного... Тогда они жесткие...
Харя Маты
19 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий Ирина Миргородская
А у мну они безумно жесткие получатся

↑   Перейти к этому комментарию
А сколько времени вы их готовите?
Ирина Миргородская
19 июля 2019 года
0
Ну, не час, конечно, тушу. Но такое чувство, что они еще жестче становятся.
Харя Маты
19 июля 2019 года
0
Я тушу как раз час-час двадцать.
Катюшкин-Кэтти
19 июля 2019 года
0
А я дольше тушу, только тогда они помягче
Харя Маты
19 июля 2019 года
0
Я думаю, это от сердечек зависит, вернее, от породы и возраста кур из которых эти сердца были добыты. Мне этого времени достаточно, я не знаю, что такое жёсткие куриные сердечки.
Вот говяжье надо дольше готовить. А конину - ещё дольше)))
Катюшкин-Кэтти
19 июля 2019 года
0
Может и от породы кур.. Конину сама никогда не готовила, если только в гостях или на торжествах
Харя Маты
19 июля 2019 года
0
Именно сердце я пару раз покупала, зареклась. А мясо или казы частенько берём и готовим
Катюшкин-Кэтти
19 июля 2019 года
0
Здорово! Я не умею
Харя Маты
19 июля 2019 года
0
Да там ничего сложного!
Катюшкин-Кэтти
19 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий Ирина Миргородская
Ну, не час, конечно, тушу. Но такое чувство, что они еще жестче становятся.

↑   Перейти к этому комментарию
Долго надо, тогда мягче они
moonlitcat
19 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий Ирина Миргородская
Ну, не час, конечно, тушу. Но такое чувство, что они еще жестче становятся.

↑   Перейти к этому комментарию
и мне так показалось

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам