Куриные сердечки с луком на сковороде

Ингредиенты
- 1 кг куриных сердец
- 2 репчатых лука
- 0,5 ч.л. соли
- перец по вкусу
- 150 мл воды
- 2 ст.л. растительного масла
Способ приготовления
1. Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.
2. Лук порезать четвертькольцами.
3. Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.
4. Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.
Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!
Комментарии
И видео к нему, а то вдруг не поймет кто...
Блин, я вчера суп со свежими овощами варила, надо было тоже заснять и научить всех...
Харя Матывчера в 8:16 # +1
Ещё бы мне кто-нибудь мешал
Ну, если раССписали, то у вас проблем, конечно нет. А я как-нибудь и дальше проживу без анализа причин и следствий загадочных процессов, происходящих в вашей голове. На том и закончим, если вам больше нечего сказать.
Вам предпочтительнее обвинять меня в заносчивости вместо того, чтобы просто одним-двумя предложениями выразить суть своих претензий? Ну, значит, вы видите повод для такого отношения к вам и вам, разумеется, виднее.
И видео к нему, а то вдруг не поймет кто...
Блин, я вчера суп со свежими овощами варила, надо было тоже заснять и научить всех...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
в названии еще и лук на сковороде,а сердечки где?
↑ Перейти к этому комментарию
и так много раз
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ну вот и ниже вам про жесткие написали
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
зачем ?
тогда прощайте
запись переносится в дневник
модератор группы
↑ Перейти к этому комментарию
Вот говяжье надо дольше готовить. А конину - ещё дольше)))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: