Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Густой шотландский суп

Всем привет.
Принесла очередную ошибку... думаю процесс приготовления не нужен... думаю визуально все видно...вот фото и перечень продуктов...




ИНГРЕДИЕНТЫ

вода 2 л
смесь суповая (чечевица, горох, рис) 1/2 ст.
баранина 300 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
перец острый 1/2 щепотки
масло растительное Altero 2 ст. л.
петрушка свежая 1/2 пучка
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135541 Рецептов 1425280 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Болгарские ругувачки Болгарские ругувачки
Лучшее тесто для чебуреков. Насколько я знаю, традиционные ...
Подробнее »
Буженина в рукаве для запекания ... Буженина в рукаве для запекания ...
Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему ...
Подробнее »
Соус а-ля майонез "Юлия" ... Соус а-ля майонез "Юлия" ...
Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все ...
Подробнее »
Сыр "Маскарпоне" Сыр "Маскарпоне"
На нашем сайте нашла пару рецептов этого великолепного ...
Подробнее »

Комментарии

seraya koshka
12 июля в 19:18
+3
На фото перловка
Зухра
12 июля в 19:19
0
Ага, и я перловку разглядела.
seraya koshka
12 июля в 19:23
+1
Зухра
12 июля в 19:37
0
Лори (автор поста)
12 июля в 20:13
0
В ответ на комментарий seraya koshka
да... правильно... сразу в глаза бросается...
черный_аист
12 июля в 20:49
0
Перловка же
Лори (автор поста)
12 июля в 20:52
0
да да... именно... но идея мне нравится...
Julija79
12 июля в 21:36
0
Сочетание продуктов интересное, сварить что ли? Только без баранины, мы ее не едим.
Лори (автор поста)
12 июля в 21:50
+1
я уже но с перловкой...
Julija79
12 июля в 21:54
0
мне с перловкой тоже больше нравится
Лори (автор поста)
12 июля в 21:58
+1
если мы поменяемся обедами - наши семьи не заметят...
Julija79
12 июля в 22:03
0
не я сегодня лентяйничаю, доедаем вчерашний суп .Может на следующей недели.
Лори (автор поста)
12 июля в 22:21
+1
я не сегодня готовила... а мы пирожки доедали... и рис с печенкой так захотелось...быстро сварганила...
artemzaxarov74
13 июля в 0:51
0
А желтое - кукуруза, не?
Подолка
13 июля в 6:57
0
кстати - да! сначала подумала - горох желтый, а потом и у второго желтого кругляша как у кукурузного зерна - место крепления к початку увидела
eurokarabulka
13 июля в 23:36
0
Никогда не пробовала сочетание баранины с петрушкой и с сельдереем.
Про перловку уже выше написали.
Лори (автор поста)
13 июля в 23:38
0
eurokarabulka пишет:
сочетание баранины с петрушкой и с сельдереем.
баранину можно заменить ... не проблема
eurokarabulka
13 июля в 23:47
0
Я люблю баранину. Просто сельдерей у меня по вкусу больше со свининой, а вот баранину не пробовала так.
Лори (автор поста)
14 июля в 1:20
+1
мы баранину едим только обжаренную в казане или шашлык... варенная как то не очень...
eurokarabulka
14 июля в 10:31
0
Варёного молодого барашка любит наша семья. А вот баранину, у нас часто это немолодая овечка, нам не нравится. Она твёрже и вкус слишком сильный.
Лори (автор поста)
14 июля в 12:12
+1
ааа, понятно...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook