Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Густой шотландский суп

Всем привет.
Принесла очередную ошибку... думаю процесс приготовления не нужен... думаю визуально все видно...вот фото и перечень продуктов...




ИНГРЕДИЕНТЫ

вода 2 л
смесь суповая (чечевица, горох, рис) 1/2 ст.
баранина 300 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
перец острый 1/2 щепотки
масло растительное Altero 2 ст. л.
петрушка свежая 1/2 пучка
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Густой шотландский суп
  Всем привет.
Принесла очередную ошибку... думаю процесс приготовления не нужен... думаю визуально все видно...вот фото и перечень продуктов...
ИНГРЕДИЕНТЫ
вода 2 л
смесь суповая (чечевица, горох, рис) 1/2 ст.
баранина 300 г
лук репчатый 1 шт. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 141565 Рецептов 1492495 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Мясной орех для бутербродов Мясной орех для бутербродов
Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы ...
Подробнее »
Крестьянский суп "Затируха" ... Крестьянский суп "Затируха" ...
Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство ...
Подробнее »
Шарлотка от тети Светы Шарлотка от тети Светы
Да, рецептов всевозможных "Шарлоток" на сайте ...
Подробнее »
Булочки "Синнабон" ... Булочки "Синнабон" ...
Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. "А ...
Подробнее »

Комментарии

seraya koshka
12 июля 2019 года
+3
На фото перловка
Зухра
12 июля 2019 года
0
Ага, и я перловку разглядела.
seraya koshka
12 июля 2019 года
+1
Зухра
12 июля 2019 года
0
Лори (автор поста)
12 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий seraya koshka
да... правильно... сразу в глаза бросается...
черный_аист
12 июля 2019 года
0
Перловка же
Лори (автор поста)
12 июля 2019 года
0
да да... именно... но идея мне нравится...
Julija79
12 июля 2019 года
0
Сочетание продуктов интересное, сварить что ли? Только без баранины, мы ее не едим.
Лори (автор поста)
12 июля 2019 года
+1
я уже но с перловкой...
Julija79
12 июля 2019 года
0
мне с перловкой тоже больше нравится
Лори (автор поста)
12 июля 2019 года
+1
если мы поменяемся обедами - наши семьи не заметят...
Julija79
12 июля 2019 года
0
не я сегодня лентяйничаю, доедаем вчерашний суп .Может на следующей недели.
Лори (автор поста)
12 июля 2019 года
+1
я не сегодня готовила... а мы пирожки доедали... и рис с печенкой так захотелось...быстро сварганила...
artemzaxarov74
13 июля 2019 года
0
А желтое - кукуруза, не?
Подолка
13 июля 2019 года
0
кстати - да! сначала подумала - горох желтый, а потом и у второго желтого кругляша как у кукурузного зерна - место крепления к початку увидела
Hmiss
14 апреля в 13:59
0
а может это нут? В принципе это не шотландский суп, а скорее какой нить ну не знаю... Сочетание. мне кажется, сочетаемое. На мой взгляд это должно выглядеть так. Обжаренная баранина, на ней бульон, морковка-лук-сельдерей помидоры ---обжарить _картошка нут и перловка. Так я вижу этот супчик. Отторжения не вызывает. Ну и кинза. . Если подумать про сочетание продуктов, это что-то то ли сербское, или карпаты...или кавказ
Подолка
15 апреля в 8:47
0
не похоже на нут - вчера только суп с нутом сьели...


а может и похож...
eurokarabulka
13 июля 2019 года
0
Никогда не пробовала сочетание баранины с петрушкой и с сельдереем.
Про перловку уже выше написали.
Лори (автор поста)
13 июля 2019 года
0
eurokarabulka пишет:
сочетание баранины с петрушкой и с сельдереем.
баранину можно заменить ... не проблема
eurokarabulka
13 июля 2019 года
0
Я люблю баранину. Просто сельдерей у меня по вкусу больше со свининой, а вот баранину не пробовала так.
Лори (автор поста)
14 июля 2019 года
+1
мы баранину едим только обжаренную в казане или шашлык... варенная как то не очень...
eurokarabulka
14 июля 2019 года
0
Варёного молодого барашка любит наша семья. А вот баранину, у нас часто это немолодая овечка, нам не нравится. Она твёрже и вкус слишком сильный.
Лори (автор поста)
14 июля 2019 года
+1
ааа, понятно...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook