Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Густой шотландский суп

Всем привет.
Принесла очередную ошибку... думаю процесс приготовления не нужен... думаю визуально все видно...вот фото и перечень продуктов...




ИНГРЕДИЕНТЫ

вода 2 л
смесь суповая (чечевица, горох, рис) 1/2 ст.
баранина 300 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
перец острый 1/2 щепотки
масло растительное Altero 2 ст. л.
петрушка свежая 1/2 пучка
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Густой шотландский суп
  Всем привет.
Принесла очередную ошибку... думаю процесс приготовления не нужен... думаю визуально все видно...вот фото и перечень продуктов...
ИНГРЕДИЕНТЫ
вода 2 л
смесь суповая (чечевица, горох, рис) 1/2 ст.
баранина 300 г
лук репчатый 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

seraya koshka
12 июля 2019 года
+3
На фото перловка
Зухра
12 июля 2019 года
0
Ага, и я перловку разглядела.
seraya koshka
12 июля 2019 года
+1
Зухра
12 июля 2019 года
0
Лори (автор поста)
12 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий seraya koshka
да... правильно... сразу в глаза бросается...
черный_аист
12 июля 2019 года
0
Перловка же
Лори (автор поста)
12 июля 2019 года
0
да да... именно... но идея мне нравится...
Julija79
12 июля 2019 года
0
Сочетание продуктов интересное, сварить что ли? Только без баранины, мы ее не едим.
Лори (автор поста)
12 июля 2019 года
+1
я уже но с перловкой...
Julija79
12 июля 2019 года
0
мне с перловкой тоже больше нравится
Лори (автор поста)
12 июля 2019 года
+1
если мы поменяемся обедами - наши семьи не заметят...
Julija79
12 июля 2019 года
0
не я сегодня лентяйничаю, доедаем вчерашний суп .Может на следующей недели.
Лори (автор поста)
12 июля 2019 года
+1
я не сегодня готовила... а мы пирожки доедали... и рис с печенкой так захотелось...быстро сварганила...
artemzaxarov74
13 июля 2019 года
0
А желтое - кукуруза, не?
Подолка
13 июля 2019 года
0
кстати - да! сначала подумала - горох желтый, а потом и у второго желтого кругляша как у кукурузного зерна - место крепления к початку увидела
Hmiss
14 апреля 2020 года
0
а может это нут? В принципе это не шотландский суп, а скорее какой нить ну не знаю... Сочетание. мне кажется, сочетаемое. На мой взгляд это должно выглядеть так. Обжаренная баранина, на ней бульон, морковка-лук-сельдерей помидоры ---обжарить _картошка нут и перловка. Так я вижу этот супчик. Отторжения не вызывает. Ну и кинза. . Если подумать про сочетание продуктов, это что-то то ли сербское, или карпаты...или кавказ
Подолка
15 апреля 2020 года
0
не похоже на нут - вчера только суп с нутом сьели...


а может и похож...
eurokarabulka
13 июля 2019 года
0
Никогда не пробовала сочетание баранины с петрушкой и с сельдереем.
Про перловку уже выше написали.
Лори (автор поста)
13 июля 2019 года
0
eurokarabulka пишет:
сочетание баранины с петрушкой и с сельдереем.
баранину можно заменить ... не проблема
eurokarabulka
13 июля 2019 года
0
Я люблю баранину. Просто сельдерей у меня по вкусу больше со свининой, а вот баранину не пробовала так.
Лори (автор поста)
14 июля 2019 года
+1
мы баранину едим только обжаренную в казане или шашлык... варенная как то не очень...
eurokarabulka
14 июля 2019 года
0
Варёного молодого барашка любит наша семья. А вот баранину, у нас часто это немолодая овечка, нам не нравится. Она твёрже и вкус слишком сильный.
Лори (автор поста)
14 июля 2019 года
+1
ааа, понятно...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам