Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с абрикосами! Пышный, вкусный и мягкий!

Пирог с абрикосами! Пышный, вкусный и мягкий! Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом пирога с абрикосами. Пирог получается вкусным и ароматным. Побалуйте своих близких, они останутся довольны.
Ингредиенты:

Сливочное масло – 120 гр.
Соль – щепотка
Сахар – 150 гр. + 50 гр. для присыпки фруктов
Ванильный сахар – 10 грамм
Простокваша, кефир – 120 мл
Яйца куриные – 3 шт.
Мука – 280 - 300 гр.
Разрыхлитель для теста – 2 ч. ложки
Абрикосы – 10-12 шт.
Диаметр моей формы 20 см.



Приготовление:
1.Итак, в миску кладем размягченное сливочное масло, всыпаем щепоть соли, обычный сахар, и ванильный. Перемешаем миксером.
2. Кладем яйца, вливаем простоквашу, и снова перемешиваем. Сюда же постепенно просеиваем муку с разрыхлителем теста, тесто должно получиться густой консистенции.
3. Берем разъёмную форму для выпечки, смазываем её маслом, и выкладываем тесто. Поверх теста выкладываем половинки абрикосов, мякотью вверх вдавливаем в тесто, посыпаем сахаром и отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 50 - 55 минут. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с абрикосами! Пышный, вкусный и мягкий!
  Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом пирога с абрикосами. Пирог получается вкусным и ароматным. Побалуйте своих близких, они останутся довольны.
Ингредиенты:
Сливочное масло – 120 гр.
Соль – щепотка
Сахар – 150 гр. + 50 гр. для присыпки фруктов
Ванильный сахар – 10 грамм
Простокваша, кефир – 120 мл Читать полностью
 

Комментарии

Janna_Nikol
12 июля 2019 года
+1
Антонина-11
12 июля 2019 года
0
Яйца не надо предварительно взбивать с сахаром?
А если вместо разрыхлителя соду положить, ее наверное меньше нужно?
olga pytina
15 июля 2019 года
+1
Отличный рецептик! Как раз во время. сегодня попробую испечь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам