Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капустные оладьи с плавленым сырком

Капустные оладьи с плавленым сырком Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!

Ингредиенты

- 200 гр капусты
- 1 репчатый лук
- 1 плавленый сырок
- 2 яйца
- 1 ст.л. сметаны
- соль и перец по вкусу
- 2 ст.л. муки
- растительное масло для жарки


Способ приготовления

1. Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками.

2. Измельчить лук и добавить к капусте.

3. К овощам добавьте яйца, перец и сметану, все тщательно перемешайте.

4. Затем натрите на мелкой терке плавленый сырок. Рекомендую его за 30 минут до готовки положить в морозилку. Он тогда легко натирается и не липнет. Перемешайте.

5. Добавьте муку и еще раз все тщательно перемешайте.

6. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте по 1 ложке капустного теста. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Капустные оладьи с плавленым сырком готовы! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капустные оладьи с плавленым сырком
  Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую!
Ингредиенты
- 200 гр капусты
- 1 репчатый лук
- 1 плавленый сырок
- 2 яйца
- 1 ст.л. сметаны Читать полностью
 

Комментарии

Yemenka
11 июля 2019 года
0
спасибо
natasha volkova
11 июля 2019 года
0
ФионаПВ
11 июля 2019 года
0
Спасибо!
Шумерка
11 июля 2019 года
0
Вкуснятинка ! Спасибо !
ЯгадякА
11 июля 2019 года
+2
Вкусная Еда Мария пишет:
Вы должны их попробовать.
кому должны?


и очень вас прошу, ну не надо столько тэгов лепить! всего пару слов написать, в данном случае "оладьи из капусты" будет достаточно

модератор группы
moonlitcat
12 июля 2019 года
+1
ЯгадякА пишет:
столько тэгов лепить
видимо для понимания значимости и повторения, поиск это не облегчает
ЯгадякА
12 июля 2019 года
+1
lgurecka
11 июля 2019 года
0
Я тоже очнь люблю и часто готовлю подобные оладьи. Извините, но вставлю свои"5копеек". Я капусту после шинковки приглаживаю бледером, чтобы помельче было и не жарю оладьи, запекаю в духовке - меньше возни и жира. Бумажку протер раст. маслом, выложил 20 блинчков - 180 град. и через 20мин.-готово. Вкусно. Заливаю йогуртом и чуть-чуть соевого соуса.
moonlitcat
12 июля 2019 года
+1
lgurecka пишет:
Я капусту после шинковки приглаживаю бледером,
тру на крупной терке

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам