Немного о SUGARVEIL (сахарные кружева)

Мой предыдущий пост (вернее комментарии к нему


Sucarveil- это красивая и белая глазурь, по вкусу напоминает айсинг но, не очень сладкая, гибкая и эластичная масса, является последней, современной тенденцией в украшении тортов. Благодаря гибкости и эластичности глазури вы можете сделать вашу работу на промасленном пергаменте (используя шаблоны которые переназначены для айсинга). Можно окрашивать как сухими так и жидкими красителями. Легко проходит через кондитерские насадки. Возможности этого продукта безграничны.
Изначально Sucarveil продается, как сухая смесь. После добавления кипящей воды вы взбиваете ее миксером несколько минут, после этого продукт готов к украшению. Что же можно сделать SUGARVEIL? Невероятно деликатные кружева, например, или петли, которые могут переплетаться в цепи. Монограммы, которые выглядят отточенными или каскад точек, вы сможете все округлять до совершенства. Детали сложные можно делать на специальном текстурном мате для SugarVeil. Также вы можете собрать в волны или использовать SUGARVEIL как покрытие на торт, можно сделать элементы цветов.
И несколько фото:
Упаковка Sucarveil

Коврики, при помощи которых делают кружева.





Масса настолько эластична, что легко снимается с коврика!


И, собственно, тортики, украшенные Sucarveil!!






З. Ы. Я лично никогда не пользовалась Sucarveil!, но слышала о нем только лестные отзывы!!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
если есть желание могу подкинуть ссылку
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сама тут ни разу не заказывала, но очень интересно
Нет слов! Очень красиво!
А тут ТАКИЕ вкусняшки!!!! Мммм....
Могу дать ссылку где айсинг продают. А коврик я у китайцев заказывала, у них намного дешевле. А заместо специального шпателя, пользовалась обычным строительным.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: