Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриное мясо в луковом кляре

Куриное мясо в луковом кляре Необычно и очень сочно.
куриное филе 600-800 г
2 яйца
2 луковицы
0.5 ст. муки
соль, специи
2 зубочка чеснока по желанию



Лук измельчить вместе с чесноком с блендере. Добавить 2 яйца, соль, специи по вкусу. Мясо куриное нарезать не рчень тонко, слегка отбить. Посолить , приправить специями. Обвалять в муке, а потом в луковом кляре. Жарить на небольшом огне до румяной корочки. Подавать в горячем виде.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное мясо в луковом кляре
  Необычно и очень сочно.
куриное филе 600-800 г
2 яйца
2 луковицы
0.5 ст. муки
соль, специи
2 зубочка чеснока по желанию Читать полностью
 

Комментарии

ViktoriyaVita
8 июля 2019 года
0
Интересный рецепт. Никогда так не делала. Спасибо.
Юля Добровольская (автор поста)
13 июля 2019 года
+1
На здоровье, кушайте с удовольствием
mazikovaby
8 июля 2019 года
0
Приготовила сегодня. Вкусно и сочно. Спасибо за идею. Филе в кляре делала, а с луком и чесноком нет.
Юля Добровольская (автор поста)
13 июля 2019 года
0
Приятно, что вам понравилось. )

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам