Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Неправильно ты яйца жаришь" (история из детства)

Жарила себе утром яичницу и напомнилось, почему я ее так жарю...

Мне было восемь лет. Я училась во втором классе. Себе уже казалась такой взрослой и самостоятельной.
И поручили мне как-то привести шестилетнюю соседку Иру из детсада.

Я только недавно научилась пользоваться плитой самостоятельно. Сестра показала, как поджигать газовую конфорку. Кладешь зажженную спичку на конфорку и потихоньку крутишь ручку - газ и загорается. И ,вот, гордая своими умениями, решила я накормить Иру свежей яичницей-глазуньей.

И началось священнодействие. Я ,такая вся серьезная и важная, колдую возле плиты. Ира подошла и смотрит, что я делаю. И вдруг говорит:

- Неправильно ты яйца жаришь.

Я!!! Неправильно!!!

- Почему?

- У тебя желток отдельно и белок отдельно. Желток я съем - он вкусный, а белок невкусный. А ты перемешай и все будет вкусное.

И я так и сделала. И Ира, действительно, съела всю яичницу.

Мои домашние предпочитают классическую яичницу-глазунью. А для себя я жарю именно так. Разбиваю яйца на разогретую сковороду. И уже там перемешиваю желток и белок. Может это не очень эстетично и не совсем правильно. Но мне нравится именно так.

Р.S. Не воспринимайте этот пост слишком серьезно. А просто улыбнитесь. У каждого свои тараканы.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Неправильно ты яйца жаришь" (история из детства)
Жарила себе утром яичницу и напомнилось, почему я ее так жарю...
Мне было восемь лет. Я училась во втором классе. Себе уже казалась такой взрослой и самостоятельной. И поручили мне как-то привести шестилетнюю соседку Иру из детсада.
Я только недавно научилась пользоваться плитой самостоятельно. Сестра показала, как поджигать газовую конфорку. Читать полностью
 

Комментарии

lolu66
7 июля 2019 года
+11
Я тоже с детства люблю такую яишницу. Всегда маму просила - сделай "перемешанную яишницу".Ой,захотелось. Иду жарить. Спасибо за экскурс в детство.
mitya emelyanov (автор поста)
7 июля 2019 года
+1
Татьяна Петлина
7 июля 2019 года
+1
Ятоже люблютакую яичницу,даже услышала от своей коллеги название -мешанка.
piksaeva n
8 июля 2019 года
+2
В ответ на комментарий mitya emelyanov
У меня муж такое ест, называет "как Барсику", они в детстве так любимой собачке жарили болтанку из яиц)
mitya emelyanov (автор поста)
8 июля 2019 года
0
Spika8
7 июля 2019 года
+1
моя сестренка любит болтанку, а я люблю глазунью
mitya emelyanov (автор поста)
7 июля 2019 года
+1
Лирина
7 июля 2019 года
+4
Тоже любою такую яичницу, только перемешиваю в чашке, а не на сковороде)
mitya emelyanov (автор поста)
7 июля 2019 года
0
шикатека
7 июля 2019 года
+8
У нас в семье такую яичницу называем "рваной" С помидорами предпочтительно
ol-ka V
7 июля 2019 года
+2
Вот и я такую вчера делала) с помидоркой,сыром и зеленью) правда в чашке ращмешала парочку яиц,вылила на сковородку,сверху помидорка,тертый сыр и зелелень. Низ поджарился-перевернула -1 минута и готово)
шикатека
7 июля 2019 года
0
вкууусно описываете такое, казалось бы, простое блюдо
swetinsvet
7 июля 2019 года
+4
В ответ на комментарий ol-ka V
Вот и я такую вчера делала) с помидоркой,сыром и зеленью) правда в чашке ращмешала парочку яиц,вылила на сковородку,сверху помидорка,тертый сыр и зелелень. Низ поджарился-перевернула -1 минута и готово)

↑   Перейти к этому комментарию
А я сначала помидоки кусочками обжаривают с каждой стороны, а потом уже яйцами размещенными заливаю, и ещё в сковороде перемешиваю, что бы не застывала в одно целое)))
ol-ka V
8 июля 2019 года
0
Можно и так,но когда сразу заливаешь,а потом всп закладываешь и переворачиваешь-красивее)
Света Зотова
12 июля 2019 года
0
А я помидоры жарю, туда яйца разбиваю, и высший пилотаж белки с зажаркой перемешать, а желтки не тронуть, чтоб целыми остались.
Всегда лишнее яйцо разбиваю на случай прокола
Без целого желтка ни я, ни муж есть не любим
mitya emelyanov (автор поста)
7 июля 2019 года
+1
В ответ на комментарий шикатека
У нас в семье такую яичницу называем "рваной" С помидорами предпочтительно

↑   Перейти к этому комментарию
шикатека
7 июля 2019 года
0
и я так делаю когда кто-то готовит, утром тяжко у плиты глаза разуть
Эрманар
7 июля 2019 года
+1
Дочка тоже любит болтушку. Муж и так и так. А я люблю глазунью-перевёртыш)
jagera656
7 июля 2019 года
0
Это как?
Эрманар
7 июля 2019 года
+3
Когда снизу только схватится - переворачиваю и немножко прожариваю. Оно так нежнее. Желток жидкий, белок мягкий.
yalu84
7 июля 2019 года
+1
тоже люблю жидкий желток, когда надрезаешь, а он вытекает
ИринаЯ-25
24 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий Эрманар
Когда снизу только схватится - переворачиваю и немножко прожариваю. Оно так нежнее. Желток жидкий, белок мягкий.

↑   Перейти к этому комментарию
у нас в семье называют пожарить кармашком
Леля1
7 июля 2019 года
+3
В ответ на комментарий Эрманар
Дочка тоже любит болтушку. Муж и так и так. А я люблю глазунью-перевёртыш)

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже всегда яичницу переворачиваю, не могу есть сырые яйца.,
Эрманар
7 июля 2019 года
+1
Я не сильно прожариваю, желток все-равно жидкий.
natalinchen
7 июля 2019 года
+1
В ответ на комментарий Эрманар
Дочка тоже любит болтушку. Муж и так и так. А я люблю глазунью-перевёртыш)

↑   Перейти к этому комментарию
У нас бабушка так делала. А у меня они вечно растекались. Потому у меня другой способ, внизу написала))
Тигровца
7 июля 2019 года
+6
Чтобы не переворачивать, просто накройте сковороду крышкой и подождите пару минут, жарить на среднем огне. Сверху желтка белок схватится тоже, получается желток жидкий, но как бы "в конвертике" из белка.
natalinchen
7 июля 2019 года
0
Именно так и делаю
Тигровца
7 июля 2019 года
0
Люся Павловна я
7 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий Эрманар
Дочка тоже любит болтушку. Муж и так и так. А я люблю глазунью-перевёртыш)

↑   Перейти к этому комментарию
Эрманар пишет:
А я люблю глазунью-перевёртыш)
Только что так позавтракала
elena borodina 2
7 июля 2019 года
+1
Мой брат такую яичницу называл корябалка.
marievsta
7 июля 2019 года
0
Младший ест только белок. Поэтом приходится следить за тем, чтобы белки отдельно, желтки отдельно.
Я_Глафира
7 июля 2019 года
0
А мы с братом в детстве очень любили такую яишницу и называлие "кашка-малашка". Сейчас у брата дочка ест только какую яишницу и обязательно только в папином приготовлении.
mitya emelyanov (автор поста)
7 июля 2019 года
+1
tarsu
7 июля 2019 года
+22
а мне макать надо хлебом в желток.
люрика
7 июля 2019 года
+4
tarsu пишет:
а мне макать надо хлебом в желток
часто здесь встречаются любители такого, а не боитесь сальмонеллы
tarsu
7 июля 2019 года
+7
всю жизнь так ем. глаза поберегите
люрика
7 июля 2019 года
0
tarsu пишет:
всю жизнь так ем.
моя подруга- физически крепкая дама, тоье до одного случая ела, пока не рухнула бес сознания- себя поберегите
tarsu
7 июля 2019 года
+2
да пОлно Вам.. люди мясо с кровью едят, или рыбу сырую, сверху присоленую..так что яйца "с жидким центром" еще не самый страшный страх. а сальмонелла в основном в яйцах водоплавающих птиц, уток например. я к ним как-то не приучена чтоли.. не ем.
TanJulia
7 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий люрика
tarsu пишет:
а мне макать надо хлебом в желток
часто здесь встречаются любители такого, а не боитесь сальмонеллы

↑   Перейти к этому комментарию
Если яйца правильно хранить и тщательно мыть перед приготовлением, то сальмонелл не будет.
Леся 1
7 июля 2019 года
+3
Самое частое заблуждение. Изначально яйцо может быть заражено еще в курице в процессе формирования. Это если инфекция есть в яичниках курицы. А если в кишечники, то яйца надо помыть в течении 4 часов. Через 4 часа инфекция начинает проникать через скорлупу.
Так что можно и хранить правильно, и намывать дома до блеска, а все зависит от порядочности производителя или способа готовки.
люрика
7 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий TanJulia
Если яйца правильно хранить и тщательно мыть перед приготовлением, то сальмонелл не будет.

↑   Перейти к этому комментарию
TanJulia пишет:
Если яйца правильно хранить
и как это
vorobyshek
7 июля 2019 года
+2
В ответ на комментарий люрика
tarsu пишет:
а мне макать надо хлебом в желток
часто здесь встречаются любители такого, а не боитесь сальмонеллы

↑   Перейти к этому комментарию
А у меня домашние яйца от моих домашних курочек...
Мы их даже пьем сырыми...
люрика
7 июля 2019 года
0
vorobyshek пишет:
А у меня домашние яйца
о них разговор не идет
barba-riccka
8 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий люрика
tarsu пишет:
а мне макать надо хлебом в желток
часто здесь встречаются любители такого, а не боитесь сальмонеллы

↑   Перейти к этому комментарию
За мои 48 лет поедания яиц в смятку, мешочек и просто сырыми мы с этой "дамой" ни разу не встречались
люрика
8 июля 2019 года
0
barba-riccka пишет:
За мои 48 лет поедания яиц ,,,,
может у вас высокая концентрация жел, сока, я подшучиваю над мужем, что у него как у собаки, в начале семейной жизни, для него было ОК сырая селедка, сало, грибы...
barba-riccka
8 июля 2019 года
0
Нууу... Как говорит мой муж:" В рыбацком брюхе шлюпбалка сопреет" С детства на гоголе-моголе и сырых яйцах выросла.
люрика
8 июля 2019 года
0
barba-riccka пишет:
С детства на гоголе-моголе и сырых яйцах выросла.
гоголь- моголь , сырое яйцо и сейчас не попробую, просто не мое
barba-riccka
8 июля 2019 года
+1
Так гоголь-моголь же как раз из сырых желтков делается, только взбитых, без всякой тепловой обработки.
Потрняжка 77
7 июля 2019 года
+1
В ответ на комментарий tarsu
а мне макать надо хлебом в желток.

↑   Перейти к этому комментарию
друХ
tarsu
7 июля 2019 года
+1
Потрняжка 77
7 июля 2019 года
+1
tarsu
7 июля 2019 года
0
galwed
10 июля 2019 года
+1
В ответ на комментарий tarsu
а мне макать надо хлебом в желток.

↑   Перейти к этому комментарию
tarsu пишет:
а мне макать надо хлебом в желток.
наш человек
я ещё сверху тертой моцареллой присыпаю и на секунды оставляю под крышкой, моцарелла плавится, но "макачка"-желток не успевает загустеть
tarsu
10 июля 2019 года
0
ооо
Фигляр
7 июля 2019 года
+2
А что, можно и по другому?
Вот только что так приготовил себе яичницу, всегда смешиваю желток и белок.
Та, которой это не по нраву, женой моей не будет никада!
матроскин-97
7 июля 2019 года
+8
Тебя жена мышами накормит
Фигляр
7 июля 2019 года
0
матроскин-97
7 июля 2019 года
0
Так если ты кот, жена-кто? Кошка, конечно. А кошки мышей едят
Фигляр
7 июля 2019 года
0
Коты едят пиццу и борщ
матроскин-97
7 июля 2019 года
+11
А потом по углам дрищут
Фигляр
7 июля 2019 года
0
Это ваши коты такие
матроскин-97
7 июля 2019 года
0
Ой
Фигляр
7 июля 2019 года
0
Anna-Elenka
7 июля 2019 года
+2
В ответ на комментарий матроскин-97
А потом по углам дрищут

↑   Перейти к этому комментарию
матроскин-97
7 июля 2019 года
0
vorobyshek
7 июля 2019 года
+5
Я в любом виде люблю яйца.
Но глазунью, так, чтобы вымакивать хлебушком желток, не променяю ни на что.
мама Динара
7 июля 2019 года
0
У меня муж так жарит. Еще или с луком или с колбаской. Я так не могу, поэтому главный по яичнице у нас ОН
Гала82
7 июля 2019 года
0
У меня дочь желтки в яйцах не ест, поэтому такой вариант стал спасением. Перемешал все, и уж не разберёшь, где белок, а где желток) сама же предпочитаю глазунью.
dyatchina t
7 июля 2019 года
0
у меня тоже, если капля желтка попадет, есть не станет, жарю только белки
Харя Маты
7 июля 2019 года
+1
У американцев такая яичница называется scrambled eggs. Мы именно там научились ее жарить. До этого делали либо обычную глазунью, либо типа омлет.
Мои дети в свое время с восторгом этот вариант приняли
markislyakova
7 июля 2019 года
0
Читала и вспомнила. В первом классе меня домой из школы приводил брат-пятиклассник. Его задача была довести меня до дома, накормить обедом и посадить за уроки. Так вот, чтоб лишнюю посуду после еды не мыть, мы разогревали суп в маленькой литровой кастрюльке сращу две порции и черпали из неё ложками.
ЛюдмилаДобрынина
7 июля 2019 года
+1
маме не сознавались? Я и сейчас иногда так делаю. А яичницу перемешиваю и доливаю молоко прямо на сковородку и снова перемешиваю. Мне так вкусно. И это не омлет. Омлет нежнее
markislyakova
7 июля 2019 года
0
Я не помню подробностей, но скорее всего говорили))). Да она и сама видела: у нас тогда сушилки для посуды не было почему-то; на столе стоит кастрюля и ложки в подставке, тарелок нет. Ваш вывод? Дети, вы из кастрюли ели что ли?
Алинка78
8 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий ЛюдмилаДобрынина
маме не сознавались? Я и сейчас иногда так делаю. А яичницу перемешиваю и доливаю молоко прямо на сковородку и снова перемешиваю. Мне так вкусно. И это не омлет. Омлет нежнее

↑   Перейти к этому комментарию
Мой муж так делает, он как то все мешает, с молоком, мы называем это облачками)))) очень любим всей семьей) но у меня так не получается))) ой, не ту да комент кинула.
Алинка78
8 июля 2019 года
+1
В ответ на комментарий ЛюдмилаДобрынина
маме не сознавались? Я и сейчас иногда так делаю. А яичницу перемешиваю и доливаю молоко прямо на сковородку и снова перемешиваю. Мне так вкусно. И это не омлет. Омлет нежнее

↑   Перейти к этому комментарию
Мой муж так делает, он как то все мешает, с молоком, мы называем это облачками)))) очень любим всей семьей) но у меня так не получается)))
natalinchen
7 июля 2019 года
+4
У нас этот способ назывался "каша-маша" Ещё был омлет (как обычно, взбить в чашке яйца, добавить молоко, перемешать и на сковородку), ещё была глазунья (которую я терпеть не могла из-за сопливого непрожаренного белка), и были яйца под шубой - мой самый любимый вариант. До сих пор так готовлю. Ставлю сковороду на огонь, сразу же разбиваю в неё яйца (ненавижу брызгающий горячий жир со сковороды), солю и накрываю плотно крышкой. Раньше сложнее было -крышки были алюминиевые, сейчас красота - все стеклянные)) Сразу виден весь процесс. Как только желток побелел (т.е. белок по верху желтка сварился), яичница готова. И "соплей" нет, и желток жидкий, хлебушком макать можно. Вкуснятина!
Если яйца жарю я, то у всех "под шубой", если дети или папа - "каша-маша"
шикатека
7 июля 2019 года
0
natalinchen пишет:
И "соплей" нет, и желток жидкий, хлебушком макать можно
- обожаю!
Spika8
7 июля 2019 года
+1
В ответ на комментарий natalinchen
У нас этот способ назывался "каша-маша" Ещё был омлет (как обычно, взбить в чашке яйца, добавить молоко, перемешать и на сковородку), ещё была глазунья (которую я терпеть не могла из-за сопливого непрожаренного белка), и были яйца под шубой - мой самый любимый вариант. До сих пор так готовлю. Ставлю сковороду на огонь, сразу же разбиваю в неё яйца (ненавижу брызгающий горячий жир со сковороды), солю и накрываю плотно крышкой. Раньше сложнее было -крышки были алюминиевые, сейчас красота - все стеклянные)) Сразу виден весь процесс. Как только желток побелел (т.е. белок по верху желтка сварился), яичница готова. И "соплей" нет, и желток жидкий, хлебушком макать можно. Вкуснятина!
Если яйца жарю я, то у всех "под шубой", если дети или папа - "каша-маша"

↑   Перейти к этому комментарию
А я вилкой с желтка снимаю белок) тоже не люблю жидкие сопли))) а вот крышкой накрывать не додумалась
natalinchen
7 июля 2019 года
+1
Я раньше тоже снимала. За что мне всегда влетало
Spika8
7 июля 2019 года
0
за прокол?)))
natalinchen
7 июля 2019 года
+1
За свинство
Spika8
7 июля 2019 года
0
oleksa20
7 июля 2019 года
+1
В ответ на комментарий natalinchen
У нас этот способ назывался "каша-маша" Ещё был омлет (как обычно, взбить в чашке яйца, добавить молоко, перемешать и на сковородку), ещё была глазунья (которую я терпеть не могла из-за сопливого непрожаренного белка), и были яйца под шубой - мой самый любимый вариант. До сих пор так готовлю. Ставлю сковороду на огонь, сразу же разбиваю в неё яйца (ненавижу брызгающий горячий жир со сковороды), солю и накрываю плотно крышкой. Раньше сложнее было -крышки были алюминиевые, сейчас красота - все стеклянные)) Сразу виден весь процесс. Как только желток побелел (т.е. белок по верху желтка сварился), яичница готова. И "соплей" нет, и желток жидкий, хлебушком макать можно. Вкуснятина!
Если яйца жарю я, то у всех "под шубой", если дети или папа - "каша-маша"

↑   Перейти к этому комментарию
natalinchen пишет:
из-за сопливого непрожаренного белка
Мы тоже не любим. Я, когда разбиваю яйца, то белок сразу выливаю, а желток сверху аккуратно выпускаю. Белка непрожаренного нет и желток остается жидким.
natalinchen
7 июля 2019 года
0
Интересный способ. Надо попробовать
mitya emelyanov (автор поста)
7 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий natalinchen
У нас этот способ назывался "каша-маша" Ещё был омлет (как обычно, взбить в чашке яйца, добавить молоко, перемешать и на сковородку), ещё была глазунья (которую я терпеть не могла из-за сопливого непрожаренного белка), и были яйца под шубой - мой самый любимый вариант. До сих пор так готовлю. Ставлю сковороду на огонь, сразу же разбиваю в неё яйца (ненавижу брызгающий горячий жир со сковороды), солю и накрываю плотно крышкой. Раньше сложнее было -крышки были алюминиевые, сейчас красота - все стеклянные)) Сразу виден весь процесс. Как только желток побелел (т.е. белок по верху желтка сварился), яичница готова. И "соплей" нет, и желток жидкий, хлебушком макать можно. Вкуснятина!
Если яйца жарю я, то у всех "под шубой", если дети или папа - "каша-маша"

↑   Перейти к этому комментарию
Очень интересно и вкусно!
SOPHIA GOLD
7 июля 2019 года
0
Так у нас во всех гостиницах на завтрак готовят. Есть глазунья и есть такая .Называется смешным словом -мекушкешет.От слова кишкуш-каляки-маляки. Даже не знаю как по-другому перевести.
Светаня
7 июля 2019 года
+1
Я сыну так жарила в детстве. Он жидкие ни желток, ни белок не ест. А сейчас глазунью..я свою часть раньше со сковороды снимаю, а его часть ещё и переворачиваю и дожариваю. Чтоб ни -ни..всё прожаренное. А если есть время и настроение , то яичница - в тарелке взбивается которая с молоком ( в моём детстве - со сметаной ), на сковороду - помидоры , обжариваются, солятся и заливаются яйцами..или и с луком , если делаю только себе. Сколько вариаций приготовления яиц !)))) Универсальная еда!)))
ХУЛИГАНКА-АНЬКА
7 июля 2019 года
0
Люблю кусочницу
Света Зотова
7 июля 2019 года
+1
Если желток растекся при жарке - жарю еще одно яйцо. муж есть такое не будет. Только с целым.
Катюшкин-Кэтти
7 июля 2019 года
0
Люблю яйцами на сковородке отварной картофель, рис, гречку, помидоры заливать и под крышечку, чтоб всё прошло хорошо. Сырые яйца или не до конца прожаренные есть побаиваюсь
МамаАмма
7 июля 2019 года
0
Сын тоже ест такую. Правда предпочитает перепелиные яйца. Пришлось перепелов заводить
Потрняжка 77
7 июля 2019 года
+3
я люблю глазунью. сама перемесю в тарелке и хлебной коркой потыкаюсь
Глава
7 июля 2019 года
0
Белок не люблю, поэтому все перемешиваю заранее.
Обожаю сырые яйца Тоже перемешиваю шпажкой прям в сколупе. Сальмонеллы боюсь, но...от домашних яиц отказаться не могу
Эльвира964
7 июля 2019 года
0
Лук тоненько полукольцами, помидор колечками тоненькими, варенку колбасу (из тех, что не прилипают намертво ) или сосиску на кусочки, все на сковородку, сверху аккуратно яйца. Через время перевернуть, сверху натертый сыр и под крышку. Это я иногда себя балую.
Муж себе делает чуть по-другому, обжаривает колбасу кусочками и лук, а потом яйца, все перемешивает в кашу-малашу. (не любит когда сыр соплями тянется). Если просто яйца, то ему надо глазунью-перевертыш.

А еще любим на шкварочках!
Diddl
7 июля 2019 года
0
не представляю болтушку без молока)))
мой сын, когда был маленьким, называл болтушку, яйца- облака
Лариса2014
7 июля 2019 года
0
Я, как и Ира, все перемешиваю - не люблю белок. Но я не наедаюсб яичницей, а вот если делаю омлет Пуляр, то сразу сытность чувствую.
forstar18
7 июля 2019 года
+1
В кино часто показывают, как на разжаренную сковороду бьют яйца. Там все кипит и шкварчит. края сразу берутся корочкой.
Бе. Я такое не люблю. А вот так, как описывают выше(кашка-малашка), как то и не делала никогда. Надо, же...
Я люблю на правильно разогретую сковородочку, чтоб не холодная и не горячая, очень аккуратненько разбиваю яичко. Что бы сразу белок чуть схватился, а потом желток сверху. Накрываю крышкой и слежу. Чуть желток схватился, яйца переворачиваю аккуратненько, чтобы желток не растекся. Выключаю сковородку. И яйца доходят пару минут...
Оказывается, я всю жизнь не правильной стороной ножа яйца разбивала. Нужно тупой стороной. ..
Сабина2208
7 июля 2019 года
0
Оказывается, я всю жизнь не правильной стороной ножа яйца разбивала. Нужно тупой стороной
А я наоборот, не могу ножом вообще. Мне привычнее об миску или сковородку. Муж на это всё смотрит и удивляется. Он всегда только ножом разбивает.
forstar18
7 июля 2019 года
0
Вот, не знаю, но от такого
Сабина2208 пишет:
об миску или сковородку
Вообще Ладно миска, а, когда сковородка в потёках яичных
Сабина2208
7 июля 2019 года
0
У меня потеков нет. Не успевает ничего потечь.
А вообще для меня не проблема сковородку помыть. Кипяток замечательно всё убирает.
forstar18
7 июля 2019 года
0
Почему то, процесс разбивания яиц о сковороду вызывает у меня Но это мои личные тараканы Ни к кому отношения не имеет.
Сабина2208
7 июля 2019 года
0
У каждого свои заморочки
galwed
10 июля 2019 года
0
В ответ на комментарий forstar18
Почему то, процесс разбивания яиц о сковороду вызывает у меня Но это мои личные тараканы Ни к кому отношения не имеет.

↑   Перейти к этому комментарию
forstar18 пишет:
Почему то, процесс разбивания яиц о сковороду вызывает у меня
у меня тоже вызывает от постоянного стуканья даже на хороших сковородках на краях отходит покрытие, а я не выношу посуду со заусеницами, даже если они крошечные, у меня такие тараканы
forstar18
10 июля 2019 года
0
Тараканы, они такие...
galina 090909
7 июля 2019 года
0
Тоже такую люблю.
БелаяЛайка
7 июля 2019 года
0
Вот и у нас сегодня на завтрак болтанка была)))
Elena_tchk
7 июля 2019 года
0
я люблю все виды, особенно если мне их кто-либо приготовит.
А самое любимое блюдо на основе яиц-это подливка к блинам-масло сливочное+яйцо размешать+соль, все это на горячем. Понимаю, что очень жирно, но вкусно
natalinchen
7 июля 2019 года
+2
Elena_tchk пишет:
мне их кто-либо приготовит
В таком варианте я ем ВСЁ!
Elena_tchk
7 июля 2019 года
0
natalinchen
7 июля 2019 года
+1
Elena_tchk
7 июля 2019 года
0
А вот свекровь интересный омлет умеет готовить, она на сковородке его размельчает и много очень молока, он хлопьями получается
ivolga976
7 июля 2019 года
+2
У Джейми Оливера есть ролик "яичница болтунья тремя способами"
Приносила детям, когда была тема "еда" по английскому языку .
Кажется, 6 класс, потом 8. На следующей урок несколько человек пришли и показали в телефоне фотоотчёты.
Кстати, потом про овсянку его же ролик приносила - несколько человек сказали, что попробовали, теперь в выходные будут родителей радовать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам