Клубничный торт с ванильным пудингом!

2 яйца
125 г сахара
1 Ст.л. ванильного сахара
125 г муки, просеянной
125 г сливочного масла, растопить
1 ч.л. Разрыхлителя
Панировочные сухари и масло для формы
Для ванильного пудинга:
500 мл молока
2 ст.л. сахара
1 Уп. Порошка ванильного пудинга
Для покрытия торта:
500 г клубники, вымытой, очищенной, посыпанной сахаром
1 уп. Глазировки-желе для торта, красного цвета (продаётся готовая)
2 ст.л. Сахара для глазировки-желе
Приготовление:
Время приготовления : примерно 30 мин.
Пудинг согласно инструкции на упаковке с 500 мл молока и 2 ст.л. сахара приготовить и дать остыть.
Клубнику помыть, очистить, поделить пополам и посыпать сахаром.
Для слоя бисквита: яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить миксером. Добавить растопленное, не горячее масло . Добавить просеянную муку с разрыхлителем и взбивать 3 минуты.
Форму смазать и посыпать панировочными сухарями. Тесто выложить в форму и выпекать в предварительно нагретой духовке 15-20 минут при 200 °C проверить готовность деревянной палочкой.
Вытащить из духовки и дать остыть.
Пудинг распределить на бисквите. Клубнику разложить по принципу пирамиды.
Сварить глазировку -желе для торта согласно инструкции на упаковке с 2 ложками сахара. Еще горячую распределить по клубнике.
Готовый торт примерно на 1 ч. в холодильник.
Приятного аппетита!
+22 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: