обычно используют карамелизированный лук,. а я...
Обычно используют карамелизированный лук, посыпая им гамбургеры , хотдоги или другие мясные изделия, а я добавила его в мясной фарш для котлет, и это было не мое изобретение, просто содрала рецепт с обложки купленных и готовых к употреблению.куриных.котлет.
И хотя мой фарш был из индюшки, а значит суховатый, карамелизированный лук придал котлетам приятным вкус..
Фарш для котлет без вских выкрутасов- добавить в перекрученное мясо соль и яйцо, хорошо перемешать и туда карамелизированный лук,
Рецепты его приготовления разные, в этот раз использовала такой:,Порезанный лук потушила на растительном масле, и в конце к нему подсыпала немного сахарного песка, можно и коричневый сахар, думаю будет больший эффект, и затем бальзамный уксуса, Я тушила почти до густого состояния, Охладила и в фарш.
Котлетки приятно подрумянились, переворачивала почаще.
Немного изменений, но вкус необычный
Советую насладиться и вам.
И хотя мой фарш был из индюшки, а значит суховатый, карамелизированный лук придал котлетам приятным вкус..
Фарш для котлет без вских выкрутасов- добавить в перекрученное мясо соль и яйцо, хорошо перемешать и туда карамелизированный лук,
Рецепты его приготовления разные, в этот раз использовала такой:,Порезанный лук потушила на растительном масле, и в конце к нему подсыпала немного сахарного песка, можно и коричневый сахар, думаю будет больший эффект, и затем бальзамный уксуса, Я тушила почти до густого состояния, Охладила и в фарш.
Котлетки приятно подрумянились, переворачивала почаще.
Немного изменений, но вкус необычный
Советую насладиться и вам.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: