Салат из капусты "Коул слоу"

Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 г
Репчатый лук - 50 г
Морковь - 100 г
Майонез - 4 ст.л. (Рецепт приготовления - https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/domashniy-mayonez)
Стебель сельдерея - 35 г
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 25 мл.
Лимонного сока - 4 ст.л.
Хрен - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Как приготовить:
1. Капусту нарезать тонкой соломкой.
2. Репчатый лук и сельдерей нарезать тонкими полукольцами.
3. Морковь натереть на крупной терке.
4. Смешать в миске соус: в майонез добавить сахар, соль, хрен, черный перец, лимонный сок, молоко и перемешать до однородной массы.
5. Капусту, лук и морковь перемешать.
6. Добавить подготовленный соус и хорошо перемешать.
7. Поставить на 20 минут в холодильник, салат готов.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
мы молодую капусту режем в салат, а вот старую я тру на крупной терке, и морковь, ну и заправка - как нравится
ела у них этот салат - точно без молока и сельдерея - сельдерей люблю, опознала бы
можно назвать салат "дружба народов"
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: