Огурцы в горчичной заливке
- Поделиться

Ингредиенты
на банки емкостью 0,5 л
-Огурцы — 4 кг
- Сахар — 1 стакан
- Горчица сухая — 2 ст. л.
-Чеснок- 1 головка
-Уксус — 1 стакан
-Масло растительное — 1 стакан
-Вода — 1 стакан
- Перец молотый — 1 ст. л.
-Соль — 3 ст.л.
Рецепт приготовления
Помытые огурцы разрезать на четыре части вдоль.
Смешать сахар, соль, перец и сухую горчицу.
Кладем огурцы в таз и засыпаем смесью.
Добавляем растительное масло, измельченный чеснок, воду и уксус. Перемешиваем.
Перемешиваем и оставляем на 3 часа.
Затем раскладываем огурцы в 0,5 банки и заливаем образовавшимся соком.
Выстилаем кастрюлю хлопчатобумажным полотенцем и ставим банки.
Стерилизуем огурцы 15 минут с момента закипания воды, прикрыв стерилизованными металлическими крышками.
Закатываем салат, переворачиваем крышками вниз, укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Источник ➝https://skatertsamobranka.ru/blog/43896381333/Blagodarya-gorchichnoy-zalivke,-takie-ogurtsyi-poluchayutsya-pik?mid=DF45D3CB3BC73C7839B07ADC7F47561C&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: