Простой заливной пирог из рыбных консервов
Если вы хотите приготовить вкусную, сытную выпечку к чаю, но совершенно не хотите возиться с тестом, тогда я вам предлагаю приготовить заливной пирог с консервированной рыбой. По сложности приготовления этот пирог относится к рецептам на скорую руку. Нужно просто всё смешать, залить и выпекать. Вы потратите минимум усилий, но получите отличное блюдо, которое понравится все семье.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир - 400 мл.
Яйца - 5 шт.
Рыбные консервы - 1 банка
Мука - 250 г.
Зеленый лук - 1 пучок
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварим 3 яйца вкрутую. Пока они варятся, займёмся тестом.
2. В большую миску разбиваем 2 яйца. Добавляем кефир, сахар, соль, растительное масло. Всыпаем муку и пол чайной ложки соды. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Наше тесто готово.
3. Теперь займёмся начинкой. С консервы сливаем жидкость и разминаем вилкой. Отваренные яйца и зелёный лук мелко накрошим и отправляем к рыбе. Всё хорошо перемешиваем. Начинка готова.
4. Форму для выпечки смазываем маслом и отправляем туда половину теста. Равномерно выкладываем начинку по поверхности теста. Затем закрываем пирог второй половиной теста.
5. Выпекаем 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Наш ленивый пирог с консервированной рыбой готов. Всем приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кефир - 400 мл.
Яйца - 5 шт.
Рыбные консервы - 1 банка
Мука - 250 г.
Зеленый лук - 1 пучок
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварим 3 яйца вкрутую. Пока они варятся, займёмся тестом.
2. В большую миску разбиваем 2 яйца. Добавляем кефир, сахар, соль, растительное масло. Всыпаем муку и пол чайной ложки соды. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. Наше тесто готово.
3. Теперь займёмся начинкой. С консервы сливаем жидкость и разминаем вилкой. Отваренные яйца и зелёный лук мелко накрошим и отправляем к рыбе. Всё хорошо перемешиваем. Начинка готова.
4. Форму для выпечки смазываем маслом и отправляем туда половину теста. Равномерно выкладываем начинку по поверхности теста. Затем закрываем пирог второй половиной теста.
5. Выпекаем 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Наш ленивый пирог с консервированной рыбой готов. Всем приятного аппетита!
Комментарии
К вашему сведению, здесь такой рецепт уже давно есть!
https://www.stranamam.ru/post/13437862/
Просьба к админу, удалить это отсюда!
А заминусить-то кто-то не преминул!
в принципе, дануна на эти минусы ещё внимание обращать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: