Шарлотка ягодная
Всех приветствую.

У нас созревает потихоньку жимолость.
Ревень тоже подрастает , мы с внучкой сорвали 1 лист , набрали жимолости немного и сделали шарлотку.

Один черешок ревеня

Немного жимолости
Тесто делается как обычно из того что есть дома, а это - 5 яиц , 200 грамм сахара , мука ,теплое молоко .
Потом все заливается в форму и в духовку на 40 минут , при температуре 180 градусов.
Внучка помогала сначала месить , потом кушать.
Получилось очень вкусно.
Спасибо что зашли.

У нас созревает потихоньку жимолость.
Ревень тоже подрастает , мы с внучкой сорвали 1 лист , набрали жимолости немного и сделали шарлотку.

Один черешок ревеня

Немного жимолости
Тесто делается как обычно из того что есть дома, а это - 5 яиц , 200 грамм сахара , мука ,теплое молоко .
- Поделиться

Потом все заливается в форму и в духовку на 40 минут , при температуре 180 градусов.
Внучка помогала сначала месить , потом кушать.

Получилось очень вкусно.
Спасибо что зашли.

Комментарии
Дед долго ждал пирог с ревенем , решили добавить жимолости , потому что ревень еще не вырос до нужного размера , был только один лист .
Первый урожай ревеня уже в морозилке.
возила на прошлой неделе подруге в город ревень, так она даже не знает, что это такое
вот теперь жду, когда куст подрастёт, обещала подружке ещё и варенье привезти
↑ Перейти к этому комментарию
возила на прошлой неделе подруге в город ревень, так она даже не знает, что это такое
вот теперь жду, когда куст подрастёт, обещала подружке ещё и варенье привезти
↑ Перейти к этому комментарию
Наберу побольше может и сварю.
кто-то добавляет лимон или апельсин, но мне нравится варенье без добавок
Я варю как обычное варенье.
Попробую обязательно.
Моя мама варила просто , я - варила, она - руководила процессом.
Все мамы одинаковые.
кто-то добавляет лимон или апельсин, но мне нравится варенье без добавок
↑ Перейти к этому комментарию
У нас наоборот , черешня пока мелкая и дождей нет.
А абрикосину только посадила , не знаю когда зацветет.
Нас не догонит никто ....
А я делая без молока . Только яйца , сахар , мука . Ну могу еще добавить ванилин ... в общем - бисквит у меня . Вот только 8 числа пекла с ревенем . Слопали за один присест ...
Молодой ревень пока еще растет , жалко рвать , а жимолость уже пока опять собирать.
Значит надо делать.
Она по вкусу горькая , а в пироге - кисло - сладкая.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: