Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусный ужин в жару

Вкусный ужин в жару Ммммм, что у нас сегодня будет на ужин.)) По мне, в такую жару окрошка - это лучшее спасение.))
Вся наша семья её обожает, наши взгляды расходятся только в видах заправки.)) Я люблю с очень холодной лимонной водой, а муж и дети - квасом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусный ужин в жару
  Ммммм, что у нас сегодня будет на ужин.)) По мне, в такую жару окрошка - это лучшее спасение.))
Вся наша семья её обожает, наши взгляды расходятся только в видах заправки.)) Я люблю с очень холодной лимонной водой, а муж и дети - квасом. Читать полностью
 

Комментарии

Danina
6 июня 2019 года
+4
А я люблю с маринованной свеклой. На воде или на кефире.
kotofeay
6 июня 2019 года
+1
У нас курица, точнее детали курицы, запеченая и салат из огурцов и зелени. Уже поужинали)
Тйоли
6 июня 2019 года
+2
Ой , у меня тоже окрошка Для мужа лучшая еда ,и на обед сьел две тарелки и наверное на ужин приложится Но мы с квасом,хрен добавляем,сметанки.....Ммммм....
Кира_Лобанова
6 июня 2019 года
0
Я солидарна с вашим мужем окрошку да, и на обед и на ужин могу. А хрен добавляете это домашняя заготовка или в магазинах есть?
Тйоли
6 июня 2019 года
+1
Нет,магазинный,ядреный, столовый.Подруга научила с хреном есть .По вкусу,а то ешь,ешь и на дне ядреная смесь остается Сочетание сладковатого кваса,хрена ....мммм...Сегодня с майонезом ела Вкууусно....
Кира_Лобанова
6 июня 2019 года
0
Посмотрю в магазине его никогда не обращала внимание
Кира_Лобанова
6 июня 2019 года
0
Ммм... окрошечка... да, в жару хорошо идёт Завтра на обед окрошку соберу с килькой, горохом и квасом. А сегодня на ужин курица в духовке загорает и овощной салат.
Таня ЛАВРушка
6 июня 2019 года
0
Кира_Лобанова пишет:
окрошку соберу с килькой, горохом и квасом.
"музыкальная" ?
Кира_Лобанова
6 июня 2019 года
+1
Нижегородская
Таня ЛАВРушка
6 июня 2019 года
+1
KiViN2
6 июня 2019 года
+1
В ответ на комментарий Кира_Лобанова
Ммм... окрошечка... да, в жару хорошо идёт Завтра на обед окрошку соберу с килькой, горохом и квасом. А сегодня на ужин курица в духовке загорает и овощной салат.

↑   Перейти к этому комментарию
ой
Кира_Лобанова
6 июня 2019 года
0
Где?
KiViN2
6 июня 2019 года
+1
. окрошку соберу с килькой, горохом и квасом.
вот
Кира_Лобанова
6 июня 2019 года
0
Местный рецепт, сёл земли Нижегородской повседневный: огурец свежий, огурец соленый, редис, укроп, зелёный лук, горох, килька в томате, яйца, квас. И для поминок готовят, "пожирнее": к перечисленному добавляют обжаренную рыбу из тресковых типа минтай, хек, белая уже без косточек, обжаривают лук с морковкой, и квашеной капустки рубленной бочковой немного.
kotofeay
6 июня 2019 года
+5
К такой еде с детства привыкнуть надо, иначе несъедобно
Кира_Лобанова
6 июня 2019 года
0
Совершенно верно.
kotofeay
6 июня 2019 года
+1
На Украине варят капустняк. Вкууусно, единственная разновидность борща,которую я ем. Мама божественно его готовит.
Из моих знакомых никто его не ест, включая мою дочь, говорят гадость а я его больше всего люблю
Кира_Лобанова
6 июня 2019 года
0
Что кладут?
kotofeay
6 июня 2019 года
+1
Бульон ,лучше на ребрах свинюшки.Там свежая и квашеная капуста на мясорубку или терку, еще морковь,томат,лук, картошка целиком ,потом толчется вареная и обратно,зажарка на сале, пшено ( немного совсем) помыть, перетереть, добавить. Соль,сахар, уксус или лимонная кислота по вкусу. Вкус сладко-кисловатый
Кира_Лобанова
7 июня 2019 года
0
Надо же вкус интересный должен получиться. Тут пробовать надо
kotofeay
7 июня 2019 года
+1
Вкусно. Но я не варю, это полдня занимает
a koschkina
6 июня 2019 года
+1
Я окрошку весь день есть могу. Мы делаем на кефире с водой
Леля1
7 июня 2019 года
0
Я люблю с таном или айраном, а муж и сын говорят "свинячья еда" и не едят
элизабеттиха
6 июня 2019 года
0
Ни разу не пробовала с чем-то, кроме кваса...
У нас хрен ещё с огорода, ядрененький...
Жду жару, чтоб сделать...
KiViN2
6 июня 2019 года
0
Я делаю всегда с кефиром и минералкой. Мама делала на квасе. Сегодня вечером буду готовить на завтра, а то завтра снова жару обещают.
Хабиба
6 июня 2019 года
0
Мы любим на кефире
babatania
6 июня 2019 года
0
И у меня на ужин окрошка.Я тоже люблю на квасе
nimia1
6 июня 2019 года
0
я на кислом квасе делаю пополам со сметаной
Тарабарка
6 июня 2019 года
0
У нас тоже окрошка! Со сметаной и водой с лимонной кислотой.
Tusya1965
6 июня 2019 года
0
уговорили на окрошку, а то муж уже от всех гарниров отказался , голову сломала, что готовить
Крем-карамель
6 июня 2019 года
0
только на чистом кефире, с вареным куриным мясом, с помидором и болгаркой, но без редиса.
ИринаПриморочка
7 июня 2019 года
0
А у нас не жара вообще! Плюс 16, туман, ветерок. на обед щи из свежей капусты с фасолью, на ужин-котлеты с макарошками и салат из огурцов и редиски. И еще пирог с абрикосами испекла, вот!
А окрошку люблю на кисленьком домашнем квасе.
svetlanash72
7 июня 2019 года
0
Обожаю окрошку! Всегда заливали водой с лимонной кислотой и сметанки побольше. Пару лет назад попробовала с кислым настоем чайного гриба - тоже понравилось
МамаАмма
7 июня 2019 года
0
Тоже обожаю окрошку. Но, только собственного приготовления, и только на квасу со сметаной.
natalidengi
7 июня 2019 года
0
Где жара? Подайте жару!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам