Ммммм, что у нас сегодня будет на ужин.)) По мне, в такую жару окрошка - это лучшее спасение.))
Вся наша семья её обожает, наши взгляды расходятся только в видах заправки.)) Я люблю с очень холодной лимонной водой, а муж и дети - квасом.
Ммммм, что у нас сегодня будет на ужин.)) По мне, в такую жару окрошка - это лучшее спасение.)) Вся наша семья её обожает, наши взгляды расходятся только в видах заправки.)) Я люблю с очень холодной лимонной водой, а муж и дети - квасом. Читать полностью
Ой , у меня тоже окрошка Для мужа лучшая еда ,и на обед сьел две тарелки и наверное на ужин приложится Но мы с квасом,хрен добавляем,сметанки.....Ммммм....
Нет,магазинный,ядреный, столовый.Подруга научила с хреном есть .По вкусу,а то ешь,ешь и на дне ядреная смесь остается Сочетание сладковатого кваса,хрена ....мммм...Сегодня с майонезом ела Вкууусно....
Ммм... окрошечка... да, в жару хорошо идёт Завтра на обед окрошку соберу с килькой, горохом и квасом. А сегодня на ужин курица в духовке загорает и овощной салат.
Ммм... окрошечка... да, в жару хорошо идёт Завтра на обед окрошку соберу с килькой, горохом и квасом. А сегодня на ужин курица в духовке загорает и овощной салат.
Местный рецепт, сёл земли Нижегородской повседневный: огурец свежий, огурец соленый, редис, укроп, зелёный лук, горох, килька в томате, яйца, квас. И для поминок готовят, "пожирнее": к перечисленному добавляют обжаренную рыбу из тресковых типа минтай, хек, белая уже без косточек, обжаривают лук с морковкой, и квашеной капустки рубленной бочковой немного.
На Украине варят капустняк. Вкууусно, единственная разновидность борща,которую я ем. Мама божественно его готовит.
Из моих знакомых никто его не ест, включая мою дочь, говорят гадость а я его больше всего люблю
Бульон ,лучше на ребрах свинюшки.Там свежая и квашеная капуста на мясорубку или терку, еще морковь,томат,лук, картошка целиком ,потом толчется вареная и обратно,зажарка на сале, пшено ( немного совсем) помыть, перетереть, добавить. Соль,сахар, уксус или лимонная кислота по вкусу. Вкус сладко-кисловатый
А у нас не жара вообще! Плюс 16, туман, ветерок. на обед щи из свежей капусты с фасолью, на ужин-котлеты с макарошками и салат из огурцов и редиски. И еще пирог с абрикосами испекла, вот!
А окрошку люблю на кисленьком домашнем квасе.
Обожаю окрошку! Всегда заливали водой с лимонной кислотой и сметанки побольше. Пару лет назад попробовала с кислым настоем чайного гриба - тоже понравилось
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Из моих знакомых никто его не ест, включая мою дочь, говорят гадость
У нас хрен ещё с огорода, ядрененький...
Жду жару, чтоб сделать...
А окрошку люблю на кисленьком домашнем квасе.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: