Сочные домашние котлеты из фарша

Ингредиенты
- 1 кг свино-говяжего фарша
- 2 репчатых лука
- 4 ломтика батона
- 2 яйца
- 200 мл молока
- 1 ч.л. с горкой соли
- 2 зубчика чеснока
- перец по вкусу
- вода для обмакивания котлет
Способ приготовления
1. Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет.
2. Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки.
3. К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать.
4. Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
5. Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Сочные котлеты из фарша готовы! Всем приятного аппетита!
Комментарии
Если сильно заморочиться, мясо режу мелкими кубиками 0,5смХ0,5см. 3 яйца, 200гр майонеза, 2 ст. л. картофельного крахмала, лук или на терку или через блендер. Дать настояться примерно 1 час и жарить, как оладьи. Очень вкусно
Ваша язва появилась после того, как я исправила. Свою ошибку я нашла сама. Или у Вас ПМС?
Не засоряйте тему автору своими придирками. Всего хорошего
а следующий ролик будет снят с раскрытием именно этого секрета
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: