Лентяйский пирог из лаваша с капустой и мясом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш - 2 листа
капуста молодая - 1 не большой качан
мясо отварное - 250 гр
яйца вареные - 4 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
яйца сырые - 2 шт
сметана - 2 ст.л
томатная паста - 1 ч.л
горчица - 0,5 ч.л
паприка
куркума
перец молотый
кунжут
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Молодую капусту шинкую и обжариваю вместе с луком и морковью на минимальном колличестве масла, затем добавляю отварное куриное мясо нарезанное кусочками и варенные яйца, так же нарезанные кубиками, солю, добавляю приправы,хорошо перемешиваю.
Соеденяю яйца, сметану, томатную пасту, приправы и 100 гр воды, хорошо взбалтываю.
В форму выстилаю два листа лаваша, крест - накрест, выкладываю половину порции капусты и верхний лаваш складываю на капусту, поливаю половиной порции яичной смесью и выкладываю оставшуюся капусту. Накрыва. нижним лавашом и поливаю остальной яичной массой, посыпаю кунжутом. Отправляю в разогретую духовку на 30 мин, готовлю на среднем огне, если вверх пирога быстро подрумянивается можно накрыть фальгой.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: