Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Такое на ЗАВТРАК Вы еще не готовили! Корейские блинчики - очень вкусно, быстро и просто


Очень сытное и полезное блюдо буквально за 15 минут. Корейские блинчики с зеленым луком и начинкой. Попробуйте приготовить такую вкуснятину, к примеру, для субботнего или воскресного завтрака. Предлагаю подавать с соевым соусом. Вкусно, быстро, просто, а главное – очень оригинально!

На 2 порции:
Зеленый лук – 1 пучок
Мука – 3 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Сахар – ½ ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
Ледяная вода – 150 мл
Яйцо – 1 шт.
Перец чили – по желанию (можно заменить болгарским перцем)
Курица отварная – 80 гр
Кунжут – по желанию

Пошаговый видео-рецепт:


1. Зеленую часть лука нарезать по диагонали, измельчить перец чили (или заменить на болгарский перец) и отварное куриное филе.
2. Смешать муку, крахмал, сахар, соль и залить ледяной водой, перемешать до однородности. Добавить нарезанный лук, часть оставить.
3. На разогретую сковороду вылить тесто, разровнять по всех поверхности. Сверху вылить взболтанное яйцо, выложить кусочки курицы, перец чили, лук и кунжут. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне 7-10 минут до готовности яйца.
4. Подавать с соевым соусом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Такое на ЗАВТРАК Вы еще не готовили! Корейские блинчики - очень вкусно, быстро и просто
  Очень сытное и полезное блюдо буквально за 15 минут. Корейские блинчики с зеленым луком и начинкой. Попробуйте приготовить такую вкуснятину, к примеру, для субботнего или воскресного завтрака. Предлагаю подавать с соевым соусом. Вкусно, быстро, просто, а главное – очень оригинально!
На 2 порции:
Зеленый лук – 1 пучок
Мука – 3 ст.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Сахар – ½ ч.л. Читать полностью
 

Комментарии

l_seagul
31 мая 2019 года
0
foodee2018 пишет:
а главное – очень оригинально!
Для вас главное - оригинальность?
По теме поста: это хрюч... блюдо больше похоже на омлет.
svtl
31 мая 2019 года
+2
Только у меня слова "вкуснятина", "вкуснючий" и "кушать" вызывают стойкую неприязнь и антипатию? Фу-фу-фу
l_seagul
31 мая 2019 года
+1
Нет.
svtl
31 мая 2019 года
+1
l_seagul
31 мая 2019 года
0
ФионаПВ
31 мая 2019 года
0
А можно пост не делать таким кричащим? Ощущение как будто вы просите что бы вас заметили.
А "очень вкусно", это вообще дело спорное. У каждого свои вкусовые предпочтения.
вкусная малинка
31 мая 2019 года
0
Странный рецепт. Тесто без яиц, зато сверху яйца) Которые по любому потом соединяется.
Elena Snyder
31 мая 2019 года
0
Вообще-то ели. И на завтрак, и на ужин. Любим корейские блинчики)
вкусная малинка
31 мая 2019 года
0
Вы так и делаете, тесто отдельно, яйца отдельно? Интересно, можно попробовать, я люблю омлеты.
Elena Snyder
5 июня 2019 года
0
Да, технология похожа. Но этот рецепт немного "орусили", под наши ингредиенты)
tarmok
31 мая 2019 года
0
В Молдавии в 90-е знакомая внуку так пиццу делала. На завтрак да, не делали. А на ужин - регулярно. Благо дачка была своя

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам